マチアプで年収盛った途端いいね!来まくって草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:23:40.04ID:UDr1crqE0
所詮女は金しか見てないんやね😌
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:24:04.47ID:BcBM/3cdM
いくらや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:25:17.92ID:M9Hy7GeD0
99999999円
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:25:50.02ID:UDr1crqE0
>>2
500~800万
実際は400万台や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:41.84ID:UDr1crqE0
年収盛る前は30いいね!くらいしかなかったが、盛ってから通算100いいね!超えたで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:06.87ID:hoGgHenv0
そら検索の段階じゃ顔と収入しか見るとこ無いやろ
素のお前何で引っかかると思ってるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:29.47ID:jK6klkRYd
ワイ500~にしてるけど
別にいいねきまくらないがイケメンか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:45.68ID:tiFRElHN0
ワイは300万以下で看護師ゲットしたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:56.89ID:UDr1crqE0
>>6
そういう心に来るのはやめろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:43.57ID:DG6ZtoXM0
マチアプなんてセックスするためのアプリなんやからそれでええ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:36.32ID:UDr1crqE0
>>7
さあ?
イケメンと言われたことはないけど…
でもリアルの知り合いの女10人以上から告られてるから不細工ではないとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています