X



医者「治ったと思って自分の判断で薬やめないでくださいね(半ギレ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:01:02.27ID:FYa6qMIe0
これ絶対言われるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:01:45.63ID:WumNvgFZ0
ワイは毎日のまんでいいから自分で様子をみろといわれる
タケキャブ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:02:29.60ID:qexX7UFA0
感染症には標準治療期間てのがあるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:02:41.80ID:JslwvF+V0
薬剤師側がキレてくるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:02:54.69ID:LlBSSMgs0
抗生物質は止めたらあかん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:03:48.85ID:B/xiETgY0
「前に貰った薬が余ってたんで使いました」←しね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:03:56.96ID:h4hGm55B0
だから糖質なんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:07:25.99ID:r3GMkC/Ad
ワイ内科勤務医
血圧が高くて受診してるのに降圧薬出そうとすると飲みたくないと言われ軽くイラッとする
何しに病院に来てるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況