X



今更ながらスラムダンクの映画見たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:10:48.11ID:2AUzX0HDd
泣いてもうた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:10:56.00ID:2AUzX0HDd
原作知らんけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:11:14.52ID:HeksuoAD0
原作知らなんでどこで泣いた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:11:39.27ID:KeSfkG76d
>>3
りょーたが死んだとこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:12:05.78ID:2AUzX0HDd
>>3
宮城おかんの気持ち考えたら号泣してたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:12:34.98ID:2AUzX0HDd
初めて映画館で泣いたでほんま
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:13:02.33ID:V29xt+Dz0
おかんで泣きはせんけどムラムラはするな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:13:14.85ID:45fjCZNv0
>>5
クソ親の気持ちなんてわかりたくない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:13:28.60ID:2AUzX0HDd
>>7
マネージャー?の子はえろかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:15:05.12ID:2AUzX0HDd
とりあえず原作よむで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:18:03.73ID:V29xt+Dz0
原作は読め。クソアニメ版は見なくてよし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:18:24.26ID:HeksuoAD0
バスケがしたいですとかの泣き所無かったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:25:04.37ID:XBMBjVIm0
>>5
帰ってきたリョータの腕つかんでユサユサ揺さぶるのは
本当は抱きしめたいけど不器用だし照れもあって腕を掴むだけにしたみたいなイノタケの演出があったって聞いて
よう母親のそんな心理まで考えたなあって感心してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況