【悲報】彼女「スラムダンク面白かったね!」ワイ「せやね!」→失恋後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:52:24.44ID:hV5TDQAR0
TV📺「~~♪(スラダンの主題歌)」

ワイ「....ッッッ!!!」ピッ!TV消し

ワイ「ハァーッ!ハァーッ!😭😭😭」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:53:10.05ID:hV5TDQAR0
スラダンの曲聴くと元カノの笑顔が頭に浮かんできてほんま辛い
もうLOVEROCKET聴けない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:54:41.89ID:EsVCH0s+0
お、呪詛成功してたみたいやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:54:46.27ID:1Hq7LsC90
no future
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:55:36.02ID:hV5TDQAR0
あとこれからの人生で二度と箱根にも行けない
元カノと初セックスした場所や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:56:53.68ID:RZ+0Nrk/0
未練がましいやつのよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:57:28.93ID:9mopYlhiM
今頃、八村みたいな黒人と…🏩
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:58:06.45ID:hV5TDQAR0
>>7
明日で振られて一週間だけどまだ引きずってる
22年生きてきて初彼女、童貞卒業相手だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:59:11.26ID:j6wPo02I0
>>9
キミに夢中なことに!訳なんて無いのに!!ww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:00:01.73ID:fcyBw6O/0
流行りの曲聴いてる時に嫌なことがあると地獄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:00:04.24ID:QId2k7YB0
なんでフラれたんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:01:17.22ID:h1Kdhxi00
>>12
彼女はラディカルフェミニストのアセクシャルでセックス嫌いだったけどワイがしょっちゅうセックス誘ったら愛想尽かされた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:01:29.11ID:h1Kdhxi00
>>13
ID変わったけどイッチや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況