X



【悲報】日本人の世代間闘争、ゆとりの1人勝ちで決着してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:34:26.79ID:dbDd1WiZd
やっぱり何事にもゆとりが大事だったね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:35:15.50ID:wk59M0J2M
Z世代ってゆとり教育じゃないん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:15.13ID:es1oBB+G0
>>2
Z世代っつっても16歳から26歳ぐらいまでの幅があって
20歳より上はそれぞれ小学1~6年だけゆとりだったと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:53.51ID:uzJyMjN60
Z∧ゆとりワイの勝利やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:41.77ID:cAjfm8lR0
そもそも25,6ってZ世代って括りはおかしいやろとは思う
せいぜい22くらいまでやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:35.30ID:wk59M0J2M
>>3
はえ〜サンガツ
変わってたんやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:43:53.85ID:Y93S8oC20
ゆとりはその内Z戦士にボコられそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:48:17.67ID:cAjfm8lR0
氷河期とZに挟まれるゆとりは中間管理職になったら地獄やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:49:58.25ID:RKuCrR5S0
氷河期とかいう邪魔な無能が上に居るだけで勝ちちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況