X



ベイビーステップとかいうアニメのオープニング曲WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:31:27.08ID:9wQiw1Au0
なんG民のトラウマやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:32:12.22ID:9wQiw1Au0
楽な道を選ぶな〜♪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:32:36.84ID:Q2FQTpuy0
説教臭い歌詞だけど一周まわってすこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:33:00.10ID:9wQiw1Au0
>>3
🤮
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:33:32.46ID:sjJT0sys0
筋トレの時流してるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:34:05.32ID:9wQiw1Au0
>>5
パワー💪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:35:19.73ID:mbllPstC0
アニメも悪くなかったけどメジャーと一緒の枠でやるのは結構無茶だったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:35:27.05ID:9wQiw1Au0
耳が痛いOP
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:35:56.30ID:9wQiw1Au0
>>7
なっちゃんが可愛いからええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:36:25.11ID:pScgLCKTM
馬鹿にされることはあっても馬鹿にだけはしないこと

君にしか分からなくたって楽な道は選ぶな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:37:58.94ID:9wQiw1Au0
マガジンの打ち切り最近酷くね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:40:08.97ID:9wQiw1Au0
自分自身を信じろってなんG民が一番出来てないこと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:41:49.16ID:mbllPstC0
ほら全然伸びない
そもそも知られてないんや あんな恵まれた時間にやってたのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:44:41.68ID:RIKZJ4JP0
おおきく振りかぶってのEDのほうがキツイ
バケツのメダカみたいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:46:58.72ID:EgwBvXkW0
いい曲だと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:47:45.65ID:uzJyMjN60
懐かC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況