X



【悲報】台湾のなんG民、日本人の回転寿司テロにブチギレ大激怒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:35:13.94ID:mbe/UvEpM
>>101
チアと選手のアレは胡智為と艾璐を見習って上手いことやらなアカンで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:35:54.41ID:L7ZGdpFJ0
>>106
かっこいいから ピスピス
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:36:27.81ID:e0ibsY3x0
モザイク無しで草
日本のテレビ局は隠してんのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:38:25.07ID:lrdhnTli0
日本も外国の映像なら顔出し基準ゆるかったりするし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:38:33.90ID:nJbkKeTB0
こなくてええで
コロナ終わってまた旅先が外人だらけになると思うと嫌気がさすわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:39:09.13ID:mbe/UvEpM
>>105
遊ぶのはええけど生々し過ぎて白けたわ
スマートなイケメン遊び枠は王威晨に任せた
アイツならけつなあな掘っても文句言わん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:39:38.28ID:UZ67VT6C0
>>112
ネトウヨw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:39:45.78ID:oQ6vUBr30
>>102
なんかあれやな体操の加藤凌平みたいやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:40:20.92ID:wdg8Wl7N0
これいつも通り本人たちの身バレされてるんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:40:33.60ID:y8ZWNDv1p
韓国人にもクソ馬鹿にされてるぞこれw
流石変態の国とか言われてた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:40:43.83ID:h4d2zf+D0
>>113
あいつホンマカッケェわ
プレースタイルもスマートでサードてのがまたええ
弟もプロ入るかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:43:22.82ID:qDpgNyYI0
鮭好男かなんかに改名したら無料になるんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:43:40.73ID:BAh81Z8m0
なぜか読める不思議
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:44:47.23ID:XoQcL4upa
まともな会社に就職できないと思うとさすがに可哀想や
名前晒しはやめてあげてほしい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:45:10.32ID:mbe/UvEpM
>>115
台湾球界結構ドロドロやで
チアも大したサラリー貰って無いし自己顕示欲強いし
脱線したけど回転寿司も流行ってたから日本の寿司テロガキも叩かれるわそら
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:49:59.13ID:ta4yXAlBd
>>112
金使わん日本人客よりぶっちゃけ外国人観光客の方がよっぽどありがてンだわ
ちな京都
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:50:11.59ID:0bZz6Mvb0
そういえば回転ずしって外国人にとって観光スポットと言っていいレベルやったな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:53:27.03ID:mbe/UvEpM
>>118
流し打ちとかマジで芸術やしWBCでも隊長やから台湾の坂本やな
走らんくなったしホームラン0やけど林ちゃんと平野好みそう
ほんまはセカンド戻った方が価値あるんやけどね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:59:02.36ID:XD/Z0V1o0
>>121
後々に悪い見本になれるように徹底的にやってほしいわ
人生崩壊させたらええんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:59:12.37ID:9PWdzY5Q0
台湾人が親日とか大嘘だよな
あいつら日本人ってだけで割とdisってくる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:03:01.54ID:XD/Z0V1o0
>>127
アジアの中ではってだけやしな
まあ同じ西側の価値観共有する仲間として持ちつ持たれつでやってくしかねえよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:05:05.45ID:ffR7R4Ukd
こう見ると日本も韓国も変わらんな

てか日本人って韓国人そっくりw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:06:26.96ID:9wQiw1Au0
この二人 世界デビューしたのか
まあひどい事件だからしょうがない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:09:49.69ID:UY6vgtNf0
台湾人が関西風にしゃべるわけないやろガイジ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:11:26.74ID:3Xi9EjnIM
台湾人風情に見下されたら終わりや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:11:42.63ID:LZ1b/JJ90
>>127
そもそも韓国と比べて台湾がどんな国かも知らん奴ばかりやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:12:10.81ID:GQQ1emx5d
台湾人は親日なんじゃ?🥹
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:12:47.40ID:/h+RjSKv0
湾Jすこw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:13:52.94ID:dv7tfgJgx
寿司郎
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:15:34.01ID:VR3AbeyH0
>>127
まあ台湾にいる日本人(特に高齢者)って、ナチュラルに台湾はじめアジア人を下に見てるやつらばっかりだったし
正直日本が好かれる要素ないやろと思ってたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:15:36.78ID:UY6vgtNf0
地震の時の優しさを忘れたんか
調子に乗るな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:16:33.37ID:28M2Vpux0
>>134
めちゃくちゃ親日や
台湾人と香港人はインバウンド客でみてもリピート率が突出しとる
しかもその目的の大部分は日本の安くて美味くて安全な食にある
それをこの3年間ずっとコロナで規制されててやっとまた日本行って日本の飯たべられるって時にこれやからな
ブチ殺すぞレベルでキレるのもわかるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:18:07.87ID:iklc9A1tF
中華の血筋やからな
食いもんの恨みは怖ろしいで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:19:58.83ID:nVjqTJAPM
>>5
フェラチオクソガキ草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:22:24.30ID:LZ1b/JJ90
日本人が世界で尊敬されてないと都合が悪い連中がまたギャオりだすぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:29:59.74ID:WxVFVmuSM
親日の台湾人が小日本とか言うんか?中国人の工作じゃない?
0146! ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2023/02/01(水) 05:31:38.10ID:lonWz7XJ0
>>134
縁は深いが反中国で親日やってるだけや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:32:10.26ID:AAkDh4Nk0
テレビで外人のとんでもニュース流しまくったツケが回ってきたな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:32:30.62ID:z/zXd+FJ0
当然の反応だな
回転寿司に行くのはやめろとしか言えん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:32:43.71ID:NI7w6sff0
やっぱTiktok嫌いなんやなって
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:33:27.97ID:9M3PGtCid
読める読める
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:33:48.09ID:n/2AP6tMp
これからは観光業(笑)で食っていこうとしてる国なのにとんでもない打撃だろw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:46:13.04ID:bgVC4mh50
サーモンドリームさんはブチギレてそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:47:54.41ID:EeYY3/Vy0
台湾でもネトウヨイズムあるんやな
ジャップの犯行になぜか中国人との対比が入るのはっきり言って異常やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:50:37.38ID:SYCaQVRv0
ワイらよりキレてるやん
なあなあで済まそうとしとる日本人はこれ見て反省せえや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:50:43.92ID:2JfWU89wr
台湾では中国人認定が煽りなんやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:54:38.04ID:esPHkIoGM
こんなんで世界デビューできるのコスパええやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:01:28.58ID:MMdAr+DN0
台湾人は無料で寿司食うために改名までするからな
寿司に対するガチ度がちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況