X



中国の高層ビル、めっちゃくちゃ燃える🔥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:32:14.11ID:28M2Vpux0
これいつのやつ?
数年前もこんなんなかった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:32:31.79ID:ByxcvnKX0
思ったより燃えてた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:34:58.08ID:ta4yXAlBd
ザトーチとかいうめっちゃ燃えそうな名前の中東のタワマンがほんまに燃えた事件思い出した
もう10年くらい前かもしれん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:38:25.33ID:7xSnQA3D0
なんやこれ飛行機でも突っ込んだんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:39:21.77ID:cfs0eSgA0
こわヨ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:40:38.68ID:0ZW1hgD00
油でできてるからなしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:42:05.24ID:a8Uo9CBna
発泡スチロール定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:42:05.61ID:cg2sqy4Z0
アングリープラネットってなんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:43:27.57ID:jyPYQGCLd
意味ない銃声音みたいのなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況