X



ワイ「あっ出る!」ビュルル ギャル「んっ!痛たっ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:35:39.91ID:3J21f7uj0
ギャル「ぷはっ」チュポン ゴックン
ギャル「おい!お前の精液喉に当たって痛いだろ!!もっと喉奥に押し付けて勢い殺せよ!!!」

ワイ「ご…ごめん…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:37:29.30ID:3J21f7uj0
ギャル「んぐ……うわまだ喉に精液残ってんだけど……どんだけしつこいんだよお前の精液」

ワイ「ごめん…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:37:44.35ID:3J21f7uj0
ギャル「次からちゃんと喉の奥までしっかりチンポ入れろよ?また喉の中で精液飛び散らしたら殺すから」

ワイ「…」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:37:58.80ID:3J21f7uj0
ギャル「ちっ…まだ精液喉に残ってる……次も授業あるのに…」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:38:09.78ID:3J21f7uj0
お前らもちゃんと喉に出す時はしっかり喉の側面にチンポ押し当てろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:38:12.43ID:8PwrmmM+0
きもかわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:38:23.83ID:3J21f7uj0
ちなみに補足やがこのギャルはワイ以外の男子とは一切口も効かないし関わろうとしない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:39:51.04ID:ygbZqd5V0
うおおおおおお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況