X



なぜなんGは弱.者男性しか居なくなってしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:46:47.83ID:Svat+zXf0
他人を見下す事に必死で余裕のない奴しかいない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:49:52.39ID:ujzkjMTV0
かつてなんJにおったような陽やきう民はtwitterかどっかにおるんやろな
ここはもうアフィ用のスレ製作所や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:55:59.02ID:yUnXTTCGp
逆に強者男性がこんなとこ来るのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:57:56.35ID:Q00FRQKt0
茨城の借家に住んでなんでも実況系でスレとか立ててそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:59:36.67ID:tTvbNqQV0
2chの歴史上弱者男性以外がいたことなんかあるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:01:06.23ID:QP6mp2TO0
基準わからんけど国民のほとんど弱者やないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:07:55.83ID:T4ZHK4crM
弱者男性がお互いを褒め合うコミュニティだから居心地がいいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況