X



【朗報】チェルシーさん、エンソhere we go
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:33:32.13ID:8vHP4dGd0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:34:34.45ID:Fn2kP5uBM
うおおおおおおおおおおおーロマーノキターーー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:34:53.39ID:36kSPwJtM
もはや確定演出やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:35:48.89ID:36kSPwJtM
ヒアウィーゴーおおおおおー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:35:56.17ID:2uL0w5di0
無法地帯定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:36:36.66ID:36kSPwJtM
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:37:40.31ID:iYPsd8VRM
あかんCL優勝してまう!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:37:43.97ID:TJDeUNywp
チェルシーのおかげで楽しめました
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:38:06.18ID:HerqTmTR0
1億£ってマジ?
ただのバカやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:38:37.61ID:owM/o6LZ0
結局オイルマネーが最強なんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:39:08.76ID:2uL0w5di0
8年契約で草生える
無敵の人かよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:39:12.85ID:LI2LkgZod
バカすぎやろ
無駄遣いしてFFPの帳尻合わせで出した選手が他所で覚醒するんやろなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:40:36.36ID:fR2k34JnM
めちゃくちゃやで
リバポなんて悲惨だぞ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:43:02.46ID:TLtcM6iz0
エンソってやつは何処から来た選手でどれくらいやれそうなんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:43:18.29ID:ko1ojNpB0
わいリヴァプールファン、夏でもまともな中盤が来ないことを確信
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:44:33.26ID:ZIEm2TiCp
FFPとはなんだったのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:46:29.65ID:GrvvQ0Ava
移籍金見たら全員スタメンてわ使わなペイできんやろうけど何人がていちゃくするのかね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:46:38.85ID:XKHWXraXd
>>16
チェルシーこの半年でリバポ5年分の補強してて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:46:43.05ID:2uL0w5di0
>>13
言うほど帳尻合ってるか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:47:24.69ID:pR5LjAmLa
ベンフィカとかいう商売上手
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:48:30.62ID:wGEZEiKN0
カイセドは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:48:39.81ID:zMRdqNox0
ムドリクくん早速出場停止のピンチで草生える
0027! ◆/bIGacPocU
垢版 |
2023/02/01(水) 07:49:44.88ID:p9mw+JeIa
半年で来た選手まだチェルシーファンも覚えられてないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:51:43.29ID:pR5LjAmLa
>>25
幽閉された
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:52:18.35ID:Gk5rb+SlM
ベストヤングプレーヤーで知名度圧倒的やしな
ベンフィカもしっかりしとるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:52:29.12ID:56ai5Rbz0
移籍市場閉まる前に寝てもうたんやがまとめどっかないか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:53:21.40ID:UZ9zVIVVM
アルゼンチンW杯で株上がってるからな
そら高騰するよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:54:07.42ID:aqSgpCTN0
>>14
エンクンク バディアシル アンドレサントス
フォファナ フェリックス ムドリク
グスト マドゥエケ エンソフェルナンデス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:54:58.89ID:TLtcM6iz0
トッテナム・ホットスパーさん
地味にヨーロッパ3位の移籍支出
0035! ◆gANZVtKGhU
垢版 |
2023/02/01(水) 07:55:34.64ID:p9mw+JeIa
アルバレスW杯前に確保していたシティ、高みの見物
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:57:52.91ID:Rmod232S0
ロマーノのyoutube見てるけどこいつスマホぽちぽちしてるだけでなんでそんな情報入ってくるんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:59:01.96ID:fm4ax63w0
Top 5 Most expensive premier league transfer

🇦🇷 Enzo Fernández €120M
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Jack Grealish €117M
🇧🇪 Romelu Lukaku €113M
🇫🇷 Paul Pogba €105M
🇧🇷 Antony €95M


エンソさん、プレミア記録更新!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:59:39.91ID:LPypCrjhM
>>34
ペドロポロはローンらしいけどそれでも3位に入るんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:00:32.87ID:2uL0w5di0
ジャックはHGあるからまだわかるがそれ更新するとかどんだけだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:01:42.98ID:bP7jQevU0
オイルマネーが健全運営してんのにアメリカ人がなにしとんねんほんま
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:02:16.07ID:p906Uwz10
ライスじゃなくて良かった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:02:16.80ID:sUjxy2T80
>>37
外れフラグにしか見えんやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:02:27.81ID:gflQvl7U0
この奴隷契約みたいなのは後々しんどくなりそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:03:35.64ID:TqvLqCSlM
めちゃくちゃ給料いいけどロンドンに8年間幽閉されるボタン
押す?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:04:18.75ID:aqSgpCTN0
>>37
ハーランド居なくて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:04:59.01ID:Xh2aUGyK0
今のチェルシーならこの調子でポジション被りも気にせずに夏にライスとカイセド取りに行きそうで怖い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:05:11.67ID:TLtcM6iz0
>>45
ベンチ生活もサポーターの罵声も甘んじて受け入れるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:06:17.43ID:W20oW9QXM
ハーランドは週休が高いから罠や
親父の手数料も発生してる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:06:22.84ID:aqSgpCTN0
ナバスがノッティンガム行ってら
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:07:31.71ID:8e1+TV47a
>>37
縁起悪くて草
0052! ◆gANZVtKGhU
垢版 |
2023/02/01(水) 08:10:45.83ID:p9mw+JeIa
アーセナル「チェルシーはん夏のライスは譲るからカイセドは撤退するで手を打たんか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況