X



「龍が如く」ってずっと同じようなことしか言ってないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:34:36.07ID:JAkeJ17e0
ダメだろこれじゃ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:34:53.64ID:+bThfwEv0
ダメだね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:35:21.47ID:Ct1rK6E9a
ダメよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:35:27.90ID:yzr20lv20
なんだと?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:35:30.52ID:UTEutVso0
ダメなのよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:35:38.61ID:ruTj7lIm0
何が言いてえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:35:57.11ID:MXrxLaZZa
にしきぃ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:36:35.61ID:mI8ePG+2p
うるせぇ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:36:44.31ID:QfEWoQX9a
真島の兄さん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:37:51.51ID:9/NW8g9Hd
温めよろしく
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:39:02.90ID:KGSLUABW0
え?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:39:06.27ID:tA14g54c6
正直桐生ちゃん主人公やとおもんないよな
同じことばっかいってるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:40:56.97ID:vjutf3YJp
なに?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:41:36.50ID:+bThfwEv0
なんか巻き込まれる→よくわからないのでとりあえずボコす→東城会がボロボロになる

基本これ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:41:41.83ID:qqh/oy4U0
で、どうするんだ桐生
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:42:23.09ID:1gVCzOol0
でもサブクエのシリアスな笑いは春日より桐生ちゃんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:44:05.31ID:HelTiwIp0
なんだと?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:44:11.70ID:fjvj3Qa00
如く7とキムタク2作のシナリオが面白いのは主人公が頭使って主体的に話動かすからなんだよな
桐生ちゃんもうちょい頑張って
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:44:38.10ID:bSAdsw4K0
死にてえ奴だけかかってこい!
↑絶対殺しません
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:45:02.49ID:NS0TpCVZa
>>22
何が言いてぇ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:51:04.61ID:usl8vW2pM
龍が如く維新は面白かった
真島の兄貴との共闘シーンもあるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:54:43.85ID:F2v02Ig20
ブルセラをやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況