X



ナルトとかいう一部の面白さはガチな漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:39:22.69ID:joLs450P0
そこまでなら漫画史上最高級
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:40:55.39ID:Fk1oUrybd
正直、世界の謎とか解かなくていいから
ダラダラと任務バトル漫画して欲しかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:41:14.48ID:1gxPzzPS0
我愛羅の
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:43:24.51ID:pha0QMKxa
ダラダラ任務やってたアニオリは糞だった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:43:54.58ID:C4AesMXz0
暁までは良かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:43:55.16ID:5nHdsOzn0
中忍試験とサスケ奪還が面白いだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:44:15.36ID:/YMV84290
2部の暁編もまぁ良かったやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:45:07.98ID:Pa+A/Dm9M
二代目が卑の意志を貫いてダンゾウ囮にしとけばこの後の悲しき過去大体解決してたよな
0009 【だん吉】 丼!dama
垢版 |
2023/02/01(水) 07:45:11.34ID:f26C4iuO0
もうアスマの短小チャクラ刀と煙ブゥー漫画ってイメージや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:45:12.88ID:SQveYsSSd
君麻呂って一部で出てくる強さじゃないよな
大蛇丸より強いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:45:15.55ID:2Kx6lIjw0
クソって言われてるけど戦争編も無限月読発動前までは普通に面白かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:50:06.22ID:O5vfSeiz0
>>10
病気とかいう超デバフかけても我愛羅倒す寸前までいったからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:50:52.01ID:fSY2Vldzd
というかこの漫画実はずっと面白い
0014 【大凶】 丼!dama
垢版 |
2023/02/01(水) 07:51:27.43ID:f26C4iuO0
>>10
サスケとかいう身内除いたら一部のラスボスみたいなもんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:51:40.31ID:evHFxxzk0
クソ漫画定期
ナルトが火影になったところで切ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:53:40.82ID:kBzp6ZWP0
なんか世界観小さいし箱庭感あるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:55:43.76ID:qmrlJzz10
>>16
感知タイプがいるとはいえ簡単に人探しできるもんな
サスケもイタチもすぐ見つかり過ぎや
戦争編でばらばらになったはずの水月と重吾が簡単にサスケと再開できたのもおかしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:57:14.69ID:VgIsK0B6a
暁って殆ど木の葉処理してもらったのに会談の時他の隠れ里ずいぶん偉そうやったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:02:59.16ID:y7UNUjTI0
一気読みすると戦争編もそこまで悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況