X



ブルアカ、覇権ガチャ更新したのに6位w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:23:59.91ID:89uI8R1Yd
ギャハハハハハハハハ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:24:19.16ID:pV1MBUj1d
チー牛相手だけに商売するコンテンツはやっぱ限界低いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:24:33.75ID:vQC78/rva
ほっほっほ!
それはそれはよかっまですねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:24:39.52ID:pWP/HKnr0
ムキムキのおっさん集めるゲームが一位
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:25:21.43ID:d7ESPJ/cM
ブルアカ無料ガチャどっち引けばええの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:25:22.45ID:3w2nkpkkd
まあそんなもんやろ
弱者男性しかおらんゲームの割にようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:25:33.09ID:X3q/jPAqd
以前ならこんな不人気じゃ一桁も入れなかったよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:25:37.00ID:AMEWzKdh0
無料ガチャ中だから…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:25:56.05ID:2B8S/CUnM
アンチ乙
もう6位から動いてるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:25:56.34ID:d7ESPJ/cM
なぁ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:26:18.21ID:d7ESPJ/cM
どっちもハズレか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:26:21.10ID:S1zsi16kd
こんな貧乳のガキじゃじゃぶじゃぶ課金する気起きひんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:26:21.93ID:q2Tkslgk0
>>6
どっちも人権では無いからチンコに響く方で良いよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:26:38.07ID:1TU2v3990
>>13
これ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:26:45.02ID:d7ESPJ/cM
>>14
迷うわ
正直どっちも要らん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:26:54.19ID:OYb116PZd
オワコン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:27:28.73ID:d7ESPJ/cM
すり抜けでチェリノ欲しいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:27:32.68ID:4fqtMIxNd
強くなってて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:27:44.42ID:bP7jQevU0
カンナ滅茶苦茶可愛いわ
立ち絵からのギャップすごい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:28:22.24ID:BvjX5nsk0
空飛ぶおっさんに負けてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:28:36.65ID:xiAOwv+70
やっぱりモンストやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:28:37.45ID:d7ESPJ/cM
ミカガチャ中に無料ガチャやって欲しかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:28:41.57ID:cfa1yeQ+0
ムキムキのおっさんが空飛ぶゲーム強すぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:29:07.95ID:dJPa22Zvd
まーたおっさんが1位取ってる😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:29:54.15ID:vx9hAraPa
ミカ駆け込みで4位まで行ってなかった?更新して落ちるってあり得るの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:30:00.95ID:ffkj/NRC0
なんつーか上位完全にいつメン化してるな
ソシャゲはもうレッドオーシャンなんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:30:41.36ID:KCbPD6Ded
>>27
ドッカンとプロセカきて落とされた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:31:08.45ID:hMn8Jros0
原神最近見ねーけどオワコンになったんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:31:12.18ID:jIRjGJDc0
>>28
コンシューマゲームと同じくらい開発費かかるらしいで今のソシャゲ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:31:35.09ID:jIRjGJDc0
>>30
あいつはもうずっとセルラン弱いやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:31:58.53ID:smQ6lABBa
>>27
更新後3位になったで
今6位になったけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:32:12.25ID:6P2UfyKa0
プリィ!🤣プリィ!🤣プリィ!🤣プリィ!🤣プリィ!🤣
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:32:24.87ID:S+6yiwMVp
>>27
そりゃ無料100連やってるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:32:47.53ID:f+rWHhG7d

オワコンやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:33:40.85ID:rKkIHGDu0
こいついっつもおっさんに負けてんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:34:07.97ID:t3KYhyPh0
タダで遊ばないプリコネ、それがブルアカ
課金してるチー牛怖いよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:34:37.11ID:vct7Zgdod
>>37
ドラクエはキラーマシン2実装
プロセカは弱者男性特攻ロリ百合ガチャ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:34:53.58ID:3ElLrlIid
ブルアカもプリコネみたいに石配りまくりなんやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:34:58.88ID:QT4GJW/3p
泥は4日ぐらい1位キープしとんな
やっぱ弱男向けは強いな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:35:03.50ID:t3KYhyPh0
>>30
林檎から課金すると3割Appleに詐欺られるからガイジ以外公式サイトからしか課金してないで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:35:07.27ID:H69Q6kmod
プロセカのレズガチャ意外と回ってて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:35:50.43ID:Tei7ARxCd
Androidとかいう弱者端末では一位だから…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:35:53.76ID:RkjgUxmo0
>>37
ドラウォは新章実装と新ガチャ待機からの微妙で1個前の回すわwやろなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:36:06.29ID:a8cX/11+0
スレ立てだけ頑張ってるゲーム
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:36:37.56ID:bQSldXBj0
泥っていうかPCでやってるんじゃね?ブルスタとか諸々あるし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:36:41.80ID:hUJxatD10
>>16
せめて無料100連は引いとけよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:36:54.93ID:f8/agZ8e0
無料100連は警官と火炎放射器の期間限定?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:37:06.30ID:rKkIHGDu0
しっかしドッカンも凄いよな
ドッカンテーブルなんてサ終まっしぐらなやらかしやっておいてこれって
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:37:12.03ID:ndtn9m/m0
チョンゲだからな
やるのは嫌儲民とかだけだから維持は難しいw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:37:20.95ID:rGJaKe1N0
この性能でまだ無料分あってウイもニュツキも控えてるし引けないわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:38:36.81ID:4FBuIud50
>>56
ブルアカこんなキャラおるんかかわいい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:38:42.19ID:i6el4dUz0
>>56
まって



まって





ルツ尊い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:39:13.22ID:rKkIHGDu0
>>56
すき
断固として司寧々推していく😡
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:39:16.96ID:46Us8xGna
あの…今13位です…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:39:25.34ID:FMskp9Wyd
ゆうて暑くて干からびそうになってた頃よりは強くなってるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:40:21.31ID:BRR7k1qBd
やはり「プリコネ」が正解か
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:40:28.22ID:hwmRLwfI0
>>60
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:41:21.11ID:BRR7k1qBd
無課金で限定キャラ全コンプ出来る「プリコネ」やるかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:41:24.07ID:Rq+ADuK40
ブルジやけど泣いてる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:44:01.56ID:fiW4EgSB0
プロセカ女に人気ない言うけど普通に回るもんやな
ソシャゲG民的にスクフェス2はどうなりそうや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:45:18.47ID:d7ESPJ/cM
プロセカはガチャで気持ち悪い男が出てくるから嫌だ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:07.59ID:ttRCSJYUa
配布石でミカ出なかったからやめました
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:25.94ID:i6yffADE0
>>1
いつもウマ娘居ないな
自分たちのゲーム心配した方がええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:39.87ID:hwmRLwfI0
プロセカと26人中20人は女キャラだし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:50.00ID:/8m8+T2k0
むしろブルアカに何期待してたんや

これでもいつもより好調やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:51.86ID:f8/agZ8e0
毎日のようにこのスレが目に入って君が心配や
スレ立ててもええから外を歩いたり家族や友人と話したりもするんやで
直接話さなくてもLINEなんかでもええから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:07.28ID:qUzyzaCbd
あの



みんな競馬場に帰って来ません
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:48:31.78ID:JkU/TLz7d
https://i.imgur.com/NGY1MDW.jpg


無料で引きたいけど課金するほどではない強さなんよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:49:14.30ID:d7ESPJ/cM
>>74
スペシャル枠をこいつで使うわけにはいかんわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:49:16.32ID:h/OJZEjGd
正直ストーリー読む以外やることないわ
なんで先生のレベルに生徒が引っ張られんねん
装備も固定やし育ててもあんま楽しくないわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:49:30.20ID:f5Kllwu7p
評価微妙っぽいからなぁ
ニュッキウイの復刻も控えとるし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:50:23.40ID:81ECCNCAd
プロセカはバレンタイン限定ガチャだからランキング高いな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:50:36.41ID:XOIKSYdaa
このゲーム無償石と有償石の差がないのな
なんか意外だわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:50:38.43ID:qguSsdIe0
誰一人バトルシステムについて言及するTLが回ってこないのが全てやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:50:39.68ID:iPrUI0ppd
メグの方の無料10連でカンナ出たわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:51:00.93ID:9V5yROBn0
>>66
プロセカはリアルイベントで女性が多かったんだw
ついでにグラブルもw
知っているとは思うけどブルアカのリアルイベントは男ばかりで見た目がアレな連中w
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:53:53.54ID:NnoDqZMYa
韓国人の泥売上だけで保ってるゲーム
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:57:28.09ID:Mxrbbd1z0
無料中やぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:59:54.59ID:U5I2x3y6a
ウマ娘感覚でやるとポカポカだけどアズレン感覚でやると痛い目にあうソシャゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況