X



俺「その靴いくら?」後輩「6000円です」俺「その100倍は金かけろ。靴と時計で人の全価値は決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:39:56.25ID:51pJLDy8M
20年生きてきて当たり前がわからない

新人類
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:40:04.79ID:yO+Wy6Gh0
正論
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:41:42.32ID:z4GIYYcUH
仕事用の靴は999円のでやってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:42:01.49ID:x57b17Txa
末尾Mで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:42:30.32ID:852X3srH0
アオキのスーツ着てそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:42:32.67ID:SbROzfxld
>>4
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:42:55.15ID:si6F8mOla
新人類て
60前後のじじいか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:43:06.60ID:51pJLDy8M
>>4
障害者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:43:51.08ID:cYo3vjDz0
>>4
よさぬかw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:44:53.45ID:Qm0FVBWPa
>>8
反応してら
黙ってスレ閉じて逃げりゃええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:07.54ID:ki2GeqNL0
末尾Mの癖に人生を語るとか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:31.69ID:Xl7imXFT0
見栄っ張りのM!w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:33.84ID:8eD+hUEa0
翻訳(俺の時計褒めてええええええ!)だから褒めてれば文句言われないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:25.94ID:Lnz+wjPt0
60万円の靴に欲しい物はないなあ
6万円とか10数倍の価格帯ならあるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:48:44.84ID:S+rVFoulD
スコッチグレインで十分
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:49:40.40ID:TeokFiMQ0
>>4
たれwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:50:00.96ID:sD9uxI6F0
仕事の靴は1万8千円くらいが一番いい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:50:57.84ID:4M6wMrnx0
5000円の時計してるビルゲイツさんはどうなってしまうんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:52:35.41ID:C4ivCp7o0
靴に金かけた結果が末尾Mやからしゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:53:08.48ID:TVB2TAzId
イッチはスマホにも金かけた方がええんちゃうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:53:52.31ID:u9iZ/J8K0
定期スレにするなら買ってやるくらい格好つけろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:55:02.90ID:YJsgv3zL0
>>8
ブチギレで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:57:17.66ID:J/IqeaV6a
60万もかけるなら時計もスーツも靴もええの揃えられるやん
靴だけとかアホやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:58:16.96ID:+O6Jivro0
イッチも回線にもう少し金かけた方がええで
100倍とか寝言は言わん
だいたい1,5倍から3倍くらいで大丈夫やから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:58:30.29ID:LA2Ezd650
時計はアニメ趣味くらい分からん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:58:55.97ID:nazLUWNV0
携帯には金かけず靴に金かけるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:38.80ID:ZYijJbM10
600万もする靴とか仮に買っても履かねーだろ普通w
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:51.21ID:zFOivRuRd
イッチはドンキの1,000円くらいの靴と時計してなその理論成り立たへんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:05.50ID:f5BhyG7Xa
>>28
ガーイ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:05:52.52ID:adyVNaWXa
60万の靴ってどんなんなんや?
100m10秒で走れたりすんの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:35.21ID:/4f6/3pBa
>>8
涙目末尾M「障害者」

0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:38.84ID:EiVA6XEg0
だからといって自分の収入と割に合わない高い物身につけたら傷付けまいと神経質になって疲れるからな バランスが大事や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:46.07ID:A2RkkRH90
靴は値段よりも機能やで
唯一地面と接する箇所やからクッション性や通気性が無いとすぐに血豆が出来たりして痛くて歩けなくなる
ワイ靴のせいで足裏ボロボロになってからは立ち仕事の人がなんでみんなニューバランス履いてんのかよう分かったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:47.50ID:m4BdZgnLM
何回同じスレ立てんのアフィカス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:07:19.82ID:Qc+SW7Bx0
靴だけはいいの履けおじさんいるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:08:07.87ID:zkOV3MKIa
>>31
300万の時計やと1時間を10秒で回りきるんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:10:36.78ID:Xuy+3iITM
ランウォークでええやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:10:56.97ID:GPn32Zyy0
6000円の靴ってどこに売ってるのか謎
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:12:27.65ID:QH9k+Maz0
靴!時計!みたいな人って30~40年前に新人類と呼ばれた20代だった人らやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:15:25.36ID:C/36J3nWd
60万の既成靴ジョンロブでもないだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:16:51.47ID:kgC/ElMK0
そういう台詞はそれくらいの靴をポンと買ってあげれる人が言うから重みがあるんや
口だけの人間は薄っぺらいだけやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:18:40.71ID:mGs7DyO/0
>>39
浅草駅周辺にゴロゴロあるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:18:42.46ID:9AhxPBl00
靴はしらんが時計に金をかけるやつは二流だね
あれってほとんど広告費だよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:19:18.82ID:SuiVB+dIa
普通はそこまで言うなら部下に金渡してこれで買えよって言うやろ
言うだけならガイジ上司や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:20:23.12ID:S1zsi16ka
靴さえ金掛ければあとは適当でもなんとかなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況