X



【定期】MAJOR2nd、脱ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 08:56:32.33ID:cE5KxPvo0
こいついつも脱いでんな
0002それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 08:56:53.77ID:z7BRDb6k0
画像は?
0003それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 08:57:09.74ID:35qdVRDvM
貼らなきゃ意味ないよ
0005それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 08:59:33.71ID:yKrCjCB+0
なんか顔かわってない?
0006それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 08:59:53.44ID:z7BRDb6k0
>>4
沢さんはどこ?
0008それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:00:44.22ID:hKevKf390
満田先生ってリボン好きだよね
0009それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:00:58.08ID:z7BRDb6k0
>>7
エッッッッッッッッッッ
0010それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:01:21.12ID:BR1Po7U1a
>>7
引率の保護者おるやん
0011それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:02:32.35ID:hKevKf390
>>7
もう大吾はいなくなったんか?
0012それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:02:53.23ID:tJa882Yu0
もうファッション野球ものに成り果てて人気ガタ落ち…
0013それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:03:19.23ID:YT0MfUXZp
>>8
万パンしかりサンデーの伝統やろ
0015それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:04:35.36ID:lXX1UUwu0
意味のない着替えだよ
0018それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:06:41.64ID:cuHbpVi70
おしり控えめなのリアル感あってすこ☺
0019それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:06:50.08ID:YDaevkj20
>>17
2枚目よく見ろ
0020それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:06:56.72ID:cE5KxPvo0
>>17
埋もれてる毛玉がそれや
0021それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:06:59.35ID:yDi1Zhvs0
>>7
関取は?
0023それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:07:53.30ID:WNeq2O8zF
作者「こんなエロとか描きたくないよ」
編集「やれ」
0025それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:08:41.82ID:cE5KxPvo0
>>23
逆だ逆
0027それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:09:55.96ID:oOg02xzLM
>>14
今の満田って明らかにおはDで手を抜いてるよな
JC描いてるときの情熱をかけろよ
0028それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:10:03.11ID:81ECCNCAd
ノルマなのかというくらい隙あらば着替えか風呂シーン入れてくる
0029それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:10:16.75ID:qF2gvHgjM
>>23
なお現実はメジャーセカンドのアニメ見て「(NHKの)規制が厳しい中頑張ってるなぁ」と着替抜きでエロさを出したアニメスタッフに唸っていた模様
0030それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:10:23.30ID:sUxiFbXR0
作者「んほおおこの下着たまんねえええ」
0031それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:10:34.54ID:Zs6q45K/M
>>23
描きたくないやつの熱量じゃないんだよなあ
0032それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:11:14.71ID:wzfrpMCg0
>>26
0033それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:11:17.97ID:Zs6q45K/M
確実に自分で描いた絵で抜いとるよな
0034それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:11:59.21ID:uDvYwUfX0
>>7
ページの切れ目で消えかかってるやん
関取かわいそう
0035それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:12:13.12ID:cE5KxPvo0
>>28
連載を続けるために満田が出した条件だからな
0036それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:12:28.40ID:pR5LjAmLa
でもお前らだって画力があったら女の裸描くだろ
0037それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:12:59.12ID:z7BRDb6k0
>>35
満田側が出すのか(困惑)
0038それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:13:13.38ID:NjC/3bQk0
ノルマ制かってぐらい定期的にやるよな
0039それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:13:50.26ID:29YmNWM8a
スレも伸びないオワコン
0040それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:13:53.37ID:JfO0BbCla
>>7
黒の水着着てる子かわええな
0041それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:13:58.45ID:UOjhfEwsM
明らかに無印ファンが愛想尽かして萌え豚だけしか追いかけていないやろうに女子会着替えやめないとか明らかに趣味なんよ
0042それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:14:36.34ID:JrNeKgCg0
>>14
これくらいのモブ顔の方がエロ同人では抜けるんだよな
0043それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:14:53.49ID:/rFvGWQy0
リトル編は野球してたのになぁ
ホモの息子を怪我させたのはしっぱいだったのでは?
0044それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:15:05.97ID:GyenT+Vd0
編集に言われて泣きながら書いてるんだよね…
0045それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:15:19.95ID:IwforJpq0
早くエロ同人かけよ
0046それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:15:20.64ID:JMgN5DBF0
合同チーム問題さっさと解決してほしいわ
0047それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:15:28.03ID:BRR7k1qBd
まだ中学生やってんのか
0048それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:15:46.02ID:cE5KxPvo0
>>39
なお女の子が脱がない週はスレも立たない模様
0049それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:16:12.68ID:YDaevkj20
>>44
これほんとに可哀想
作者だって本当は夢島編みたいなの描きたいんやろな
0051それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:16:49.99ID:a1q2F++j0
無印時代にやって欲しかった…
0052それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:17:31.95ID:wXfc8bz6M
道塁と蟹がすこ
0053それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:17:33.04ID:NjC/3bQk0
冷静に考えると中学生の着替え定期的にだすのやばいよな
高校生大学生ならええのかっていわれるとちゃうけどさ
0054それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:17:35.63ID:KHndD9wi0
ジャぱんみたいに公式エロ同人書けや
0055それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:18:06.77ID:Cia7InRBa
違法サイトのロゴ映んないようにトリミングしてて草
姑息やね
0056それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:18:36.62ID:G9wrjaTV0
ほっとくと女の子ばっか描いちゃうのを編集がとめとるんやぞ
0057それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:18:47.82ID:15F8e5c10
野球漫画としてはもう完全に終わっとるしエロマンガ家になった方がええんちゃうか
0058それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:18:54.71ID:8f2Vuhy0M
>>54
MOTHERが実質公式みたいなもんやし
0060それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:19:30.05ID:Fp1OJzer0
何一つチンピクせんわ😩
0061それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:19:55.86ID:4nxkC4Bw0
なんとなくアニメ見たら千里ちゃんの声えっち過ぎて興奮したわ
0062それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:19:59.54ID:wzfrpMCg0
>>59
冬合宿でなぜ水着を?
0064それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:20:42.53ID:987ULkJOa
万乗パンツ定期
0066それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:22:51.28ID:vmXcWIlld
>>62
寒中水泳でしょ
0067それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:23:13.99ID:NWIXN2mla
またもずくが脱いだのか
0068それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:23:14.45ID:NY3/gEyp0
絵柄好きやから普通にエロ来てほしい
0069それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:23:17.90ID:l+0tiG1O0
フェチ全開に描きたい漫画家は
描きたい物を描かせてくれるだけの実績を残せばええんやな
0070それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:23:19.35ID:8TBMqqubM
メジャー→大谷の登場でリアルが妄想を越えてしまい完全なオワコン
0071それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:23:38.90ID:1SnTWMuZ0
>>7
長くダラダラ連載してるのにこの作者の人いつまでも空気だよね
0072それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:23:58.49ID:KHndD9wi0
まゆむーの身体つきには怨念じみたものすら感じる
0073それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:24:12.17ID:sUxiFbXR0
大谷に脳破壊された男の末路
0074それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:24:23.07ID:oSUtQkhp0
>>41
今更ファン戻らないだろうから萌豚に頼るしかないんだろ
0075それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:25:15.87ID:RR/ughPvd
関さんの扱い今の時代なら普通にルッキズムすぎて批判来そうなのになんで誰も何も言わないんや
0076それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:25:25.18ID:wld+0ldKM
みちるがライバルキャラの時は着替えシーン無かったのに仲間フラグ立った途端に洗礼とばかりに着替えシーン描かれたのは草
0077それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:25:28.78ID:0Vj5Q6ek0
僕「(中学生だよな・・・)」
0078それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:26:03.35ID:YDaevkj20
ノゴローと寿くんが出てきた時だけ無印ファンは戻ってくるしスレも建つぞ
0079それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:26:14.48ID:OHZyZEO6d
これも完結するんだか怪しい漫画やな
どこまでやるのか知らんけど一生中学生描いてそう
0081それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:28:02.79ID:pCQIXQC/0
>>75
ポリコレ意識するならそもそもJCのサービスシーン連発自体が…
批判来てないか来ても無視しとるかや
0082それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:28:12.00ID:M4GSnPpZ0
いずみの出番増やせ😡
0083それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:28:24.84ID:3GzdZ46Ga
コブラ加入させてみちるとフラグ立てさせてから急に人気なくなった
0085それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:29:03.25ID:dbpHc4tA0
中学生編が長すぎる
早く甲子園行けよ
0086それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:29:06.65ID:zrUMj77h0
野球して♥
0087それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:29:22.17ID:bcxx3NT90
正直majorの焼き直しされても困るしエチエチ女子野球路線は正解と言える
0088それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:29:44.92ID:sbA99Vhl0
しかし二次元特有のアホみたいな巨乳いないから
なんだかんだ作者は非萌えオタだよな
0089それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:29:45.25ID:KHndD9wi0
>>85
中学生の体を書きたいんやぞ
0090それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:30:01.17ID:2Bke5qPk0
もう金は腐るほどあるからな
サンデーだとクビレースもないし好き勝手やるには最高の環境や
0092それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:30:34.41ID:7fURDOgCd
毎話着替えシーンあるなこの漫画
0093それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:31:00.94ID:j5gSwmena
もうベテランなのにキャラを可愛いと思える絵柄で描けるのは本当に凄い
0095それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:31:34.63ID:sbA99Vhl0
>>49
逆定期
本当は大吾と光の無双物語を描きたいんだよなあ
0097それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:32:30.95ID:NIJ/hWLKM
>>94
どういう状況やねん…
0098それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:32:34.32ID:gU/bAeHd0
>>94
なんで睨んでんの?
0099それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:32:39.35ID:VIobIkI80
アニータとかいう同人専用キャラ
髪常に下ろせ
0100それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:33:00.89ID:NWIXN2mla
リトル編は真っ当に少年野球してたんやろ?
なんでJCお着替え漫画なったねん
0101それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:33:06.20ID:3J/GsvCqa
サンデーの中でこれ売れてるほうなんか?
辞めろ言われないから自由に好きなもんやれるならええな
0102それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:33:16.27ID:6ir1MwIAd
早く単行本で乳首解禁してほしい😳
0103それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:33:16.65ID:cE5KxPvo0
>>98
寿くんの股間を凝視してるだけだぞ
0104それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:33:18.98ID:4YIRv/DIM
>>29
アニメはほんまよく色気だしてるわ有能すぎ
0105それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:33:31.86ID:nQp337tK0
>>7
やっぱりもずくがNo.1
0106それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:33:35.25ID:sbA99Vhl0
作者は女性ファンがいて嬉しいンゴと言ってるのに
吾郎を海堂退学で怒らせたのは好き
海堂退学で腐女子が相当減ったとは聞いた
0107それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:34:42.91ID:sbA99Vhl0
>>90
しかし週刊はキツくね?
月刊なら分かるが
0108それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:35:52.63ID:gU/bAeHd0
>>103
大吾が敵意むきだしだな
0109それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:36:13.25ID:t9xjmH7a0
>>101
4番目やな
これの上の内2つはコナンとフリーレンで載ってないからこいつに頼らざるを得ない
0110それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:37:16.87ID:3Dw/vBBa0
いずみ主人公にしなかった事めちゃくちゃ後悔してるやろな
0111それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:37:22.96ID:cE5KxPvo0
>>108
毎日バットの手入れさせられてるからねしょうがないね
0112それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:37:23.79ID:hJpYwYW/0
これもずっと休載してたしサンデーは載ってないからして多すぎるんだよな…
0113それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:38:20.21ID:NIJ/hWLKM
>>110
主人金うの選択考慮すると最初の頃はまだ野球漫画描く気があったんやな
0114それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:38:22.46ID:2Bke5qPk0
>>107
好き勝手休載もするから余裕やぞ
0115それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:39:24.41ID:yvdLTYK6M
>>106
海堂編と聖秀編はマジで名作でここがピーク
メジャー編とWBC編は惰性で読んでたわ
0116それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:40:12.19ID:4YIRv/DIM
作者も体壊してるからなぁのんびりでいいから書いてほしいわ
0117それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:40:40.23ID:3xeinro4a
需要もねえのに女描いてんのなんなん
0118それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:41:31.07ID:z7BRDb6k0
>>116
体壊してまで女体を描きたいという漫画家の鑑
富樫は見習え
0120それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:42:24.44ID:31vK2Enhd
>>26
0121それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:42:48.16ID:XQojuYzRd
ほんと高校入ったらどうすんだろね
今更大吾を野球でガチらせんの厳しくね
0122それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:43:04.99ID:EQ2LlP8Md
ドッジ弾子は抜けるのにMAJOR2ndはピクリともしない
0123それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:43:29.88ID:uBrwqMRp0
爆弾持ちで隔週連載?でまたいつ長期休載に入るかわからんしもうさっさと終わらそうや
0124それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:43:30.43ID:SXlMV6k+0
>>100
まっとうではない
陰湿な空気から光のホモが救うストーリーだった
あと姉ともずくと道塁のサービスシーンを無理矢理ねじ込んでた
0125それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:43:40.81ID:z7BRDb6k0
>>122
ゥー
0126それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:43:44.78ID:KHndD9wi0
ワイの舞妓さんはサンデーの中ではどんな位置なんよ
0127それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:44:48.91ID:9eDdCYqF0
女子野球でもいいけど
高校からはどうすんやろな
それともここで終わるんかな
0128それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:44:55.48ID:4YIRv/DIM
>>118
冨樫はもっとぶっ壊してるから仕方ねぇ
半分障害者やぞあんなん
0129それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:45:32.90ID:nQp337tK0
>>127
てかこのビジュアルは高校生だよな
みんな育ち過ぎや
0130それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:46:00.15ID:YBqJVeIY0
>>117
まだこんなこと言ってるアホいるのか
女が野球してたまに下着が見られるのがいいんだろうが
野球みたいだけのやつは呼んでねえんだよ間抜け
0131それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:46:20.96ID:ybYohFGM0
>>98
練習試合した海堂付属が実は二軍だったことを女子に伝えるべきかどうか議論してたって展開だったはず
0132それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:46:42.19ID:KHndD9wi0
>>129
この年頃は女子の方が育ちが早いから・・・(震え声)
0133それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:46:57.23ID:aK+bEyXM0
話がつまんねえよ
0134それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:48:01.08ID:GyenT+Vd0
今の展開迷走しすぎやろ
江頭側が正しいし
0135それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:48:13.28ID:Qu2xCR/90
本当はいずみネキのエチエチ水泳成り上がり物語にする予定だったのを編集に止められたんやろなぁ
0136それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:49:32.19ID:G+TXxU30H
>>129
JCをちゃんとJCとして書いてくれない漫画多くね
明日ちゃんとかも明らかにJKやろ
0138それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:49:42.85ID:QZ1ijSSE0
正月にメジャー全話無料やってたんやけど
中学生の清水ともずくでムチムチ感が全然ちゃうんやが
0139それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:50:15.73ID:0qLCCXuv0
サンデー編集部は熱血スポーツ漫画家の満田拓也さんを解放しろ
0140それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:50:29.57ID:h3S3Ypo5a
>>7
関取がジョブチューンの秋山翔吾みたいな扱いされてて草
0141それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:50:35.27ID:nazLUWNV0
この漫画ずっと脱げばいいと思ってるよな
0142それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:51:13.94ID:z7BRDb6k0
>>141
作者も読者もWin-Winや
0143それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:51:24.03ID:TGVOmSAlM
休み明けたと思ったら着替えてて話は進まないしカスすぎるわ
サンデーで久米田の漫画の次にいらない漫画や
0144それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:51:45.81ID:yhqeIOif0
女子会はいいけど大人の政治なんか描くくらいなら野球しろよ
江頭とか今更鬱陶しいんじゃ
0145それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:51:54.20ID:VRlftIff0
漫画家って潜在的にエロ漫画を描きたがってるよな
高木さんの作者とかどう考えてもセックス描きたくてしょうがないって顔見ればわかる
0146それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:52:06.46ID:pO3V1U+pd
>>94
コブラのズル剥けコブラ、湯気で隠されてしまう...
0147それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:52:21.84ID:vKbYZNCb0
連載再開したんか?
0149それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:53:49.15ID:sbA99Vhl0
>>136
いうても基本15歳で8割以上は個人差はあるがおっぱいとかも完成するとか
15歳でCカップないやつはFカップ以上になるのは厳しい
0151それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:55:19.40ID:NWIXN2mla
>>124
JSお着替え漫画やったんか買ってくるわ
0152それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:55:40.97ID:cE5KxPvo0
【朗報】千里ちゃん、生えてなかった
0153それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:56:31.10ID:0sScYvUQM
>>152
証明画像は?
0155それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:57:58.32ID:0sScYvUQM
>>154
アニータはセリフで隠さなくちゃならんぐらい剛毛なのか
0156それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:58:21.12ID:TGVOmSAlM
ここ数回着替え合同チームどうなる?
で進展してないからな
もう終わらすかどっちかに振れや
0157それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:59:07.55ID:YncRS1p30
絵上手くなり続けてるの謎すぎるわ
何年目だよ
0158それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 09:59:26.75ID:YncRS1p30
ラブコメ描け
0159それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:00:35.82ID:/rFvGWQy0
複数校の合同チームとか現代の弱小校学生スポーツの現状を扱ったええネタやのにどうしてこうなった…
0160それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:00:46.48ID:z7BRDb6k0
もう水着で野球やってるのを描いても誰も怒らないよな
0161それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:03:10.26ID:b9fKs7DY0
MOTHER、MOTHER2で抜いた思い出
0162それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:03:45.54ID:EXvymlx4a
エロもいいけどメジャーはそれが本筋やないんやしとりあえずヤンホモ二世との決着はやくつけてほしいわ
0164それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:05:39.31ID:cE5KxPvo0
>>163
どうやって調べたんですかねぇ
0165それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:07:37.02ID:GyenT+Vd0
合同チームはあくまで救済措置であり戦力補充ではない←なんにも言い返せんかったわ…
0166それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:08:39.33ID:UcmJgT01a
>>154
1番前のはしゃいでる子ええよな
0167それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:09:28.23ID:9PcGCyCS0
今ストーリーどうなったんや
週刊誌にすっぱ抜かれてから分からん
0168それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:10:17.97ID:cE5KxPvo0
>>167
新入生増えて合同チーム解散するかどうかでグダグダやってる
野球シーンはカットされまくっている模様
0169それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:12:53.46ID:aDIyCdWP0
合同チームだと勝ってもあかん、ってなってるけどどうなるんや
0170それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:15:21.06ID:ZPvNa4kx0
どっちみち全国行けないからグダグダやっても仕方ないよな
0171それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:15:36.91ID:qICmzNpvd
道塁ちゃんエッチだねぇ
0172それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:16:32.06ID:H69Q6kmo0
無事無印ファンは死滅した模様
0173それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:16:58.97ID:bc5GCSQMa
あだちのお色気シーン→本編に関係ないけどくどくなくて邪魔じゃない
満田→くどい 要らない 邪魔
0174それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:17:22.21ID:+9b18N8P0
>>172
野球やってないからしゃーない
0175それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:17:32.67ID:l4Yd/fOx0
寿也、脱ぐでスレ立てたいからはよ完走させてくれや
0176それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:17:49.73ID:C4AesMXz0
下着じゃもう何も感じんのよ
0177それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:18:08.10ID:z7BRDb6k0
>>173
あだちのお色気シーンは抜けないんだ🥹
0178それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:19:11.66ID:5Wn6pUBW0
青少年に健全なおかず提供する漫画家の鑑
0180それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:21:29.71ID:0HddzBZfM
もう大吾降ろせ
0182それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:23:02.12ID:z7BRDb6k0
>>180
野球やりたいなら才能ある息子を新しく出せばええし
女の子出したいなら姉で高校野球やればええだけやしなぁ
0183それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:23:04.21ID:UFwVbzlR0
メジャーで一人だけ乳首出した女いるよな
0184それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:23:07.76ID:QPMI95Sp6
>>172
無印最後数万部しか売れてなかったし元からそんなヤツら死滅してるよ
0185それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:23:12.24ID:9eDdCYqF0
>>179
これがメジャーで本塁打王の肉体ですか
0187それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:23:50.60ID:cE5KxPvo0
>>185
引退後だからねしょうがないね
0188それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:23:58.78ID:73q66rlgd
大吾ハーレムからまゆむーいなくなっちゃうじゃん
0189それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:24:26.72ID:0QeKpZkW0
沢さんメインヒロインにさっさとしろ
0192それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:26:35.39ID:cE5KxPvo0
>>190
無印の頃から一貫してホモなんだよなぁ
0193それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:27:25.77ID:OlBUIZPMM
寿くんの離婚理由って明かされたん?
0194それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:28:13.87ID:BR1Po7U1a
>>193
そら夜の営み中にゴローゴローうるさいからやろ
0195それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:28:42.22ID:RrT0QSz60
>>190
ホモがゲシュタルト崩壊しそう
0196それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:29:18.92ID:RrT0QSz60
>>193
イくよ吾郎くんとか言ったからやろ
0197それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:29:18.99ID:OlBUIZPMM
>>194

でも寿くんならあり得るから怖い
0198それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:30:40.20ID:0B1PbZQa0
もうメジャーだけで一生遊べる金あるやろし、好きな女の子描いて暮らすんやろな
0199それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:31:05.11ID:RxLw/2ud0
アニータほんまかわいい
0200それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:31:10.09ID:DNGM3TXYH
沢さんをもっと出せ😠
0201それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:31:34.54ID:73q66rlgd
離婚理由は吾郎の子と同い年の子作るために結婚したのがバレたからやで
0202それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:32:54.30ID:YfuvJZI3H
何気に清水弟の嫁が出たな
あの後輩のやつじゃないの確定か
0203それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:33:08.19ID:Wwx9q/VOD
なんか寿くんをホモと勘違いしてるやつ結構おるよね
寿くんはノゴローが好きなだけでホモではないぞ
0204それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:33:39.94ID:nqJeNwkRM
乳首は書かんでほしいな幻滅しそう
0205それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:33:58.27ID:Wwx9q/VOD
1番闇が深いのはノゴローの義理の弟の存在が消されてることやろ
0207それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:34:36.67ID:nMPpxkMsH
作者も女の子の裸描くのが好きで読者も見たいんだから
矢吹先生のとらぶるみたいに完全女の子路線の漫画描いたらええのに
0208それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:36:34.47ID:IER23zE9M
>>205
妹も消えてるぞ
0209それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:37:03.02ID:Wwx9q/VOD
>>208
妹もいたんやっけか
0210それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:37:17.52ID:cE5KxPvo0
>>203
夜中にかかってきた電話をワンコールで取るやつはホモだろ
0211それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:39:00.75ID:XSQikCcG0
アニメはやらんの?
0212それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:39:10.45ID:H69Q6kmo0
>>184
マジかと思ってついググっちゃったやんけ
平然とデマ言うなや

MAJOR 78 (合計239,154)
0213それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:39:10.52ID:Wwx9q/VOD
>>210
いやノゴローが好きなだけやん
ノゴロー以外なら取らんぞ
0214それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:39:24.55ID:73q66rlgd
>>209
妹じゃなくて本当は娘やで
0215それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:39:52.08ID:3+QQU+TO0
>>7
関取が脱がないのは作者に愛されてるから説
0216それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:40:06.86ID:jNw1h+PoM
持病でワールドトリガーの作者並みに筆も遅いのに話の展開も遅いし流石に信者も離れるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況