X



ワイの彼女が子供の頃虐待を受けて育って精神障害患っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:16:18.44ID:xSHOH4JSM
俺にできることはない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:16:33.50ID:kFg3vXgLM
そうなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:16:57.80ID:xSHOH4JSM
全力で助けてあげたくても24年間積み重なったトラウマ体験を払拭してあげることはできない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:17:24.00ID:rb55CT5Ua
精神障害はお前
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:17:33.44ID:xSHOH4JSM
性加害は殺人なんだなって、はっきり分かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:20:00.93ID:VUArjGWJ0
ワイって言え無能新参
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:20:45.54ID:xSHOH4JSM
虐待と性加害は殺人だよ。
精神的な殺人なんてワンクッション置がなくて良い。

人間一人の人格形成と今後の人生を全て狂わせることは精神的だけでなく実害として人生を奪っている。
本質的には殺人と違わない。罰が軽すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況