X



「ちいかわ」のハチワレ、少し調子に乗る…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:18:58.20ID:GDOvpUru0
ちいかわ捨てそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:19:25.18ID:IHHlH2u30
取り憑かれてやがる
新しい環境に
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:21:06.69ID:8cemnH2J0
チラッチラッてしてるのは何なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:21:56.20ID:dLGSiLE1a
>>5
討伐帰りにラッコ軍団と立ち食いそば食べるのが夢なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:23:00.62ID:dLGSiLE1a
>>6
白いのはともかくうさぎの方が遥かに有能
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:24:05.71ID:dv7tfgJgx
これこんなモンハンみたいな世界観なん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:25:02.30ID:IHHlH2u30
姫プレイしただけやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:25:52.05ID:FaqH7KPV0
そんなに七味回したいんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:26:59.96ID:fRbK5jwwr
ラッコかっこいいから憧れるのはしゃあない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:28:57.43ID:0QeKpZkW0
洞窟襲撃されて金奪われそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:29:18.38ID:IHHlH2u30
>>13
ラッコはインターネットスペースで車の扉の開け締め音聞いてるやべえやつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:29:42.34ID:MQBPoxr10
ちいかわって主人公はちわれなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:30:16.47ID:ZuTkOt+60
鬼かわすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:30:23.86ID:o6XRc3cV0
どういう話なんか全然わからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:30:35.89ID:Q5vl5gMr0
おでとかゴブリンって見た目化け物っぽいけど討伐対象なんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:31:49.05ID:OlGFZ1MO0
調子に乗って失敗するパターンやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:33:29.05ID:RyeX79nXa
次の討伐で金棒モブが死ぬパターンある?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:37:03.04ID:IauRVr83d
モモンガといるモブに色ついたの何やったん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:38:29.96ID:8cemnH2J0
>>24
新キャラ投入でグッズ展開が増える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:39:31.13ID:Vv8wgR2l0
これあのこを殺しに行くパターン?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:39:31.26ID:VqGPQog/r
橋本が5級落ちる回になったらスレ建てろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:39:56.90ID:FSJZjVfn0
調子のったなこいつ
たまに調子のるところキモイんだよな思い出の青リボンとか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:40:40.64ID:IZJe+v380
おっきい討伐であの子出てきてハチワレミスって金棒死ぬ流れに見えるけどどうなるやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:42:58.71ID:3mvxW/GTa
>>31
「どっちが命だかわかんなくなっちゃった!?」
これほんと好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:43:57.43ID:VO69AHVmd
ハチワレてちいかわがいるから有能に見えてるだけで元から空気読めない調子乗りだしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:43:59.08ID:nd4e/c+y0
>>29
ハチワレ「ふっ くふっ・・・ワァアアアアアアアアアアア」ゴツンッゴツン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:45:56.30ID:RzjZusIqd
話進んでるのか?作者のモチベは続いてるんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:46:04.61ID:b1kO7lSGa
なんか媚びてるハチワレきらい
こいつはアレの介護役が丁度
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:46:22.96ID:r/dRecJfa
>>29
ハチワレ「強くならなきゃ!」
???「なりたい奴がいるんじゃ…」
ハチワレ「うわわっ!(怪物化)」
ラッコ死亡

これやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:47:19.92ID:8kOLaq41a
このあとハチワレの失敗のせいで誰かを殺してしまったら
その後の日常回を読んだときに笑えるのだろうか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:47:38.28ID:pbykCeK+0
モブだった古本屋のカニちゃんの顔が認識できるようになったり、ハチワレがラッコと討伐出来るようになったり、
age展開があるとsage展開も来ると思って身構えちゃう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:48:23.90ID:ZwgWtwbs0
こういうのじゃないんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:48:34.43ID:ZmPbuLmn0
なんか殺す準備長すぎない?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:49:32.97ID:mZE5t8h9a
この鬼モブって仲間死んでんだよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:49:34.39ID:EIPA/JNQa
スフィンクスまた出てこないかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:50:56.25ID:RzjZusIqd
グッズでハチワレだけ完売してたりするから実際人気は三馬鹿で一番あるんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:51:41.04ID:pbykCeK+0
うさぎ推しワイ、ちいかわハチワレのコンビと比べて明らかにグッズ展開が少なくて咽び泣く
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:51:54.12ID:BBwNjFzqp
ハチワレだけまともに意思疎通可能やからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:53:04.33ID:8cemnH2J0
>>48
チャルメラのCMでポジションを本田翼に奪われた奴やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:53:25.22ID:mZE5t8h9a
ラッコ「ご機嫌だな。良い事でもあったのか?」
脂身「ふ!」
ラッコ「ビデオゲームでランカーになった?それは良かったな!」
脂身「ふ!」
ラッコ「ところで今度討伐の仕事に行かないか?」
脂身「あ‥」
ラッコ「試験勉強があるから行けない?それは残念だな」

ずっと遊んでた癖に何が試験勉強やねん
ほんま糞野郎やなこいつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:53:39.16ID:rHAPMO/o0
ラッコの倒置法だけちょっとカイジ味あるの草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:54:13.07ID:SFjj+Tvid
>>30
ふくッふくッッ
すき
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:54:53.52ID:IMV99Pt6d
オフィスグリコ一緒に食ってたモブの話はどうなったんだよ登場から引っ張りすぎだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:55:51.32ID:mZE5t8h9a
>>56
血をためるための洗面器持って来てんの怖過ぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況