X



【悲報】おにぎりを万引したアンドロイド女29歳、逮捕「私は新型アンドロイドです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:25:02.45ID:zgKMXCSp0
コンビニエンスストアからおにぎり1個を万引きした疑いで1月25日、29歳の女が逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、自称・札幌市白石区の自称・無職の女(29)です。

 女は、25日午前8時半ごろ、恵庭市内のコンビニでおにぎり1個(価格213円)を盗んだ疑いが持たれています。

 従業員が「レジを通さず商品を店外に出した人がいる」と警察に通報。

 警察が、任意で女を聴取したところ「おにぎりを盗みました」などと認めたため、逮捕に至りました。

 女に所持金はありませんでした。

 任意聴取の際、女は名前を聞かれて「アンドロイド(人造人間)…」などと答えており、警察では身元の確認を含め慎重に調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1269fcad072f2b6d8eda5cd20de40e8e2358d127
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:52:34.61ID:fC+4UTOoa
>>132
カーラかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:52:44.18ID:c1fHG9rd0
世論⬇
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:52:48.23ID:Vy24rhQ9d
子供型のアンドロイドを連れていた模様
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:53:34.27ID:LZ1b/JJ90
アンドロイドは完全無機物でサイボーグは有機体+機械やっけ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:53:43.64ID:bRFzGSZ/0
でも自由や人権を与えるってのは罪を犯した場合人と同じように法によって裁いてほしいってことだよな
火の鳥のロビタは廃棄処分にムカついて集団自殺したけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:54:14.63ID:vSP39nav0
ほんまにAndroidか?コードネーム言えよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:54:53.10ID:1ZENjGiCa
最後に歌えばとりあえず許してくれるからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:56:53.07ID:d/W0tgE+0
究極超人あ〜るとかいうゆうきまさみの最高傑作
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:56:54.55ID:km+4G6Yx0
Detroitで見た
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:56:56.74ID:izYVISUUM
前任者は逮捕されました
私は新型です
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:57:30.24ID:ybYohFGM0
精神鑑定狙いか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:57:46.59ID:sydXtr7X0
>>4
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:58:26.27ID:rwCqBwqka
会計フローは分からなくても日本の法律はプログラムされとるみたいやしアンドロイドの配置ミスやろな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:58:39.11ID:D+iJ7uaRd
さあ起きて
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:58:55.71ID:BjAZUpjP0
>>101
なア分
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:59:32.65ID:6Me45oqCp
これもうポンコツアンドロイドだろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:59:46.40ID:8xjmLD3a0
>>4
プリコネやってそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:00:09.15ID:I4NlQ06h0
マジかよドクターゲロ最低だな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:02:03.64ID:0fDUQ5rr0
やっぱりAndroidってクソだわ
Siriもそう言ってた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:02:40.87ID:rHAPMO/o0
都合悪くなるとわざと変な転び方してそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:03:18.16ID:lphwFkZoM
アンドロイドって言ったせいでおにぎり一個盗んで全国ニュースになるのほんと草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:04:40.78ID:S3C+VObwa
ソフトウェアの異常↑
世論↓
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:04:57.63ID:2YmwQipqd
じゃあ人権ないわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:05:22.40ID:m9hIRrql0
アンドロイドはおにぎりの夢を見るか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:05:55.28ID:obi3yZZf0
マジかよiPhoneに機種変します
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:05:58.79ID:cZWakZIj0
おにぎりが213円😨
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:06:22.11ID:t3mxOhYwa
言う程アンドロイドにおにぎり要るか?🤔
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:07:04.88ID:m9hIRrql0
>>181
人間の真似事でいいから食事をできるようにしないと自我が崩壊するんやろ
ソースはパワポケ3
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:07:28.88ID:K1hfEAnr0
おにぎりポッケに入れるときにQTE失敗したんやろな
前の話で拳銃拾ってれば回避できたのに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:07:51.23ID:jjYkOgR5a
アタシポンコツアンドロイド
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:08:27.10ID:uxFsZLiLa
google pixelかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:08:28.16ID:ATlCvcXfa
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:09:20.74ID:GLoxoZxV0
知らん間にここまで技術発達してたんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:09:24.18ID:l3L+NWTa0
安堂ロイドに庵野秀明が関わってるのは黒歴史
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:09:34.77ID:2J1PCWrLH
名前は分からないけど年齢は分かるのか…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:09:38.80ID:Zf4Dpk3v0
安藤ロイド
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:11:36.70ID:CBtp5UYJM
やっぱ無職って頭おかしくなるんだろうなって思っちゃう
こいつキチガイじゃねーの?って犯罪者大体無職
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:11:37.94ID:w3Py4/j10
さあ起きて
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:12:22.24ID:jx+Nh4Jza
2000年代始め辺りにNHKか何かでやってたアンドロイド系のドラマのタイトル誰か知らん?
アンドロイド田中みたいな名前だった記憶だけど違うらしい
アンドロイドの妹だか自分のコピーだか何かが自分の前に現れる話
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:12:34.22ID:oJFempPqa
まほろさん最低だな 料理できるくせに
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:13:16.00ID:SFAJGqcP0
アンドロイドならおにぎり食べないやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:14:15.60ID:2J1PCWrLH
>>197
家政婦のミタやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:15:23.78ID:jx+Nh4Jza
>>200
んなわけねーだろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:17:55.48ID:oDqOt2Gm0
29やったら新型ではないやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況