X



ガイジ「ポケモンBWはドットが動いててすごい!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:09:50.47ID:n914P1ys0
いやドットの解像度低すぎるしなんかモゾモゾ貧乏ゆすりしてるだけで攻撃モーションすらないやんけ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:10:13.27ID:n914P1ys0
スーファミのゲームですらちゃんと攻撃モーションするドットだったぞ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:11:12.36ID:88Zu/2sta
知らんわアニ豚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:11:43.80ID:n914P1ys0
>>3
ゲームな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:12:13.16ID:fMBxe0XD0
叩かれすぎて狂ったのがBWガイジやからしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:12:43.70ID:owdgxD2C0
BW←すごい
スーファミ←めちゃくちゃすごいじゃあかんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:13:29.69ID:n914P1ys0
>>6
10年以上前にできてたことすらできてないってことだよね
それはすごくないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況