X



ドラマ版ラストオブアス、ガチで傑作すぎて全米で大絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:17:23.15ID:z6AlqR1j0
ゲームを超えてきてるぞまじでこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:50:11.74ID:0cTMX4lRa
>>69
つまんないのに理由なんてある?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:50:26.13ID:UrwSK+9AH
>>68
監督「ドラマ化するのはこのバイオハザードってゲームね、どれどれ。うーん!wウェスカーは黒人だね!w」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:50:55.55ID:pn68EC+A0
あのバイオドラマって当初原作リスペクトを謳ってなかったか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:51:19.31ID:zgKMXCSpa
>>76
アニメばっかり見てるとそんなレベルの脳になるんやね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:52:18.93ID:K1hfEAnr0
>>79
ていうかよくあるB級ホラーをゲームにしただけのシリーズをドラマにしてもなって話
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:52:26.53ID:1IZel3Ga0
ノーティはさあ
ジャックダクスターみたいなゲームまた作らんの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:52:57.91ID:4ypTtlnz0
>>81
プリズンブレイク見たことなさそうw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:53:27.41ID:io3N78qv0
>>81
まともに具体的なこと言えてなくて草
ワイに恥かかせたお前粘着したるからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:53:32.75ID:XSQikCcG0
シーズン2やったら大荒れ確定やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:54:36.90ID:yOtNZTIl0
>>79
Lとかウェスカーを黒人にするのはどう考えても原作よく見てないよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:54:59.93ID:VAFpBznB0
なんで1番見ないコンテンツで配信してんねん
Hulu並みにU-NEXTとかいらんわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:55:28.53ID:ytdKtIh+0
あの尺で原作に忠実に作るならウォーキングデッドみたいにならないし安心やな!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:57:19.89ID:miDqbgRap
一方の日本の実写
ワンピース
シティハンター
沈黙の艦隊

どれもやばそうな匂いしかしない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:58:40.72ID:K1hfEAnr0
>>90
ネトフリもカウボーイビバップとかやったけど大コケやからな
出来云々以前にそもそも原作の人気がないだけやろうけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:59:39.26ID:ytdKtIh+0
>>90
シティハンターはフランス版に完敗しそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:59:59.46ID:1IZel3Ga0
>>89
実際ウォーキングデットにはならないウォーキングデッドとして人気が出たんやろなって思うわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:00:12.80ID:YQZ2eTPX0
ゴミネクストかぁ
アマプラにしとけや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:00:48.86ID:AByCojNKa
リアナモーモントの役凄かったもんな
子供やんけ…と思ったら凄みがあって当時びっくりした
まぁ台詞がかっこよかったのもあるから要は脚本の力がでかいんやけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:00:59.69ID:OVCAA/79a
U-NEXTってAV観れるらしいけどどうなん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:18.00ID:0cTMX4lRa
>>91
つまんないだけやろさっきから的外れやぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:20.96ID:jNw1h+Pop
U-NEXT入っとるけど知らんかったわ
観てみるか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:40.58ID:7OaxQlaZ0
ラスアスとマンダロリアンでメイン張るとか売れっ子やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:02:29.90ID:1IZel3Ga0
>>97
的はずれなのはお前やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:02:34.48ID:BgMOosxy0
ジョエルの役ってナルコスでも出てた人か
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:03:25.24ID:2j7h6lgTa
なぜサイパンといいメディアミックスの方で頑張ってしまうのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:03:56.75ID:cSNa/YhA0
Netflixでやれや
U-NEXTとかAVのために入るようなもんやろあれ
誰が使うねん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:04:05.64ID:gwGltAIAH
これゲームとストーリー同じなん?
ゲームストーリー最後クソすぎたからあれが待ってんなら終わりやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:04:25.37ID:mDyYII/V0
チェックしといた

ありがとな

無料きたら見るは
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:04:51.00ID:0cTMX4lRa
>>100
そもそも30分アニメを引き伸ばすとかクソつまんないことになるだけなんだわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:05:22.86ID:JRFUwEi8M
>>77
あるよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:06:15.53ID:Q65ZoJuD0
ラスアスがうまくいってるせいでネトフリバイオが再炎上してるらしいな
なんでこうな出来んのやって
まあそもそもの出来が違うっちゃ違うんだけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:06:18.32ID:K1hfEAnr0
ポリコレガー喚いてる奴ってそりゃ(日本の)アニメ漫画くらいしか見るもんなくなるよなって感じだわ
ネトフリディズニーアマプラHBO全部見られないんだから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:06:28.74ID:je0hNLWw0
3話の反響えぐいな
日本だとユーネクストのせいであまり盛り上がってないのが残念や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:06:33.48ID:0cTMX4lRa
>>107
ねぇよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:07:21.78ID:io3N78qv0
>>109
お前わかるぞ同族やなポリコレを擁護して税に浸る生粋の逆張り戦士やろ?ワイにはわかるで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:08:04.25ID:z6AlqR1j0
>>104
でも原作ありきでストーリーの大元改変したらそれこそめちゃくちゃ叩かれるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:08:12.73ID:wec7PwW/a
>>109
24とかプリズンブレイクみたいなポリコレがない時代は良かったなぁ
白人ヒーロー大好きな日本人が見て面白いわけないわ今のアメドラ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:08:26.66ID:K1hfEAnr0
>>112
逆張りはマスに歯向かう表自戦士の方なんだよなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:09:18.14ID:/FGCNqnYa
ほー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:09:40.18ID:/FGCNqnYa
まだ、2話じゃなんともいえんね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:09:54.99ID:XIhH7wCaa
>>115
なんか変な単語使うねキミ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:11:42.93ID:je0hNLWw0
3話はもう既に著名人がこの10年で一番のドラマエピソードだのガチで大絶賛されてる
口コミで視聴者も毎話上がり続けてる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:11:43.54ID:BgMOosxy0
3話ってゲームのどのあたり?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:11:58.37ID:Yjfz9T8e0
>>4
ネトフリ見切った俺にとってはウネクスト最高や
トゥルーディテクティブとかヤングシェルドンとか面白い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:14:36.65ID:4ypTtlnz0
>>119
嘘やろ!?
プリズンブレイクの1番つまらんエピソードと同じくらいの面白さやで今のところ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:15:25.13ID:BJzpAtRCp
ネトフリやないんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:15:45.40ID:NngEXGYy0
ふーん
じゃあ今度アンチャ見てみるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:24.89ID:AhYpI6rxM
ゲームオープニングの娘が撃たれるとこあるん?
0127! ◆gANZVtKGhU
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:51.46ID:UR6UdL2Wa
今年あたりラスアスのマルチ出せへんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況