【急募】医療脱毛に自信ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:32:49.41ID:dvVL/25X0
VIOの脱毛で勃起したらやばい?
出禁とか罰金とかされんよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:33:57.66ID:uQFD6yVp0
警察呼ばれる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:34:33.98ID:dvVL/25X0
施術するの女で施術箇所にローション塗る時の手つきがいやらしすぎるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:35:10.68ID:dvVL/25X0
>>2
終わりだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:35:43.49ID:NR7kRU4I0
スタッフ男しかおらんとこ行け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:36:11.72ID:6S31EeRed
男VIOやるのは男看護師やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:37:06.64ID:/f9/4SsKa
痛くて勃起なんかせんから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:38:09.29ID:W4UIkiB40
勃起した方が照射しやすいから喜ばれるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:39:29.75ID:dvVL/25X0
>>7
髭と腕と脚の痛みは耐えられてる
VIOは未知なんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:41:07.04ID:Z4aFcfMD0
毛穴に電極刺すやつすごいらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:43:20.22ID:HXVtJP/T0
ローション塗るって蓄熱式?熱破壊でバチバチやれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況