X



【爆笑】大谷出ないのに侍ジャパン壮行試合のチケット買った情弱www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:06:17.17ID:6cnHAEYvd
転売価格で買ったやつwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:06:40.08ID:6cnHAEYvd
アホやわほんまw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:07:13.26ID:6cnHAEYvd
転売ヤーからやったやつとかアホすぎてくさ生えるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:07:34.39ID:kf147Y230
ダルビッシュいるなら行きたいが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:07:35.89ID:6cnHAEYvd
なんGにもたくさんいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:08:05.86ID:6cnHAEYvd
>>4
ダルビッシュも出ないだろ
キャンプに参加するだけで
そらベンチにはおるやろうけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:08:19.57ID:hx1E3QXJM
涙拭けよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:08:47.57ID:6cnHAEYvd
大谷いないのに中日ドラゴンズの試合見るとか地獄だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:09:43.70ID:6cnHAEYvd
転売価格で買ったやつとか超ざまあw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:10:01.05ID:nBAXQz0U0
まぁ転売屋から買っとるような奴は無条件で笑われるべきやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:10:30.44ID:e9Cp7Zvua
>>8
このレスで笑った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:10:36.41ID:6TZ1jJb1d
宮崎県逝く
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:10:54.51ID:L3+UTLhd0
ガチでショックやわ中日ドラゴンズ相手にダルが魂の120球投げるとか見れるんかと思ったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:11:11.07ID:6TZ1jJb1d
岡本周東近藤の外野の試合とか金払っても見る気せんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:11:35.41ID:6TZ1jJb1d
>>13
そんな投げるわけなくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:12:26.40ID:WM2RHaDKd
仮に大谷いても中日ドラゴンズ相手じゃ定価の価値しかないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:13:44.88ID:m5QLWgSY0
ゴキローがイキって初日から参加してたのを覚えてたせいやろ
全部ゴキローのせいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:13:57.45ID:b9fKs7DY0
中日戦ウキウキの奴おったな
アホで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:14:07.58ID:WM2RHaDKd
>>17
あの頃とシステム違うのしらない情弱
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:15:12.10ID:ZGFl4ocA0
中日ファンノーダメで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:15:39.00ID:CkR5GJfz0
大谷は出れても中日相手には出たくないよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:16:27.90ID:WM2RHaDKd
>>21
普通にかってもオープン戦より定価高いやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:16:41.48ID:LW0hH0ooa
前回も青木は直前合流やったから知ってれば避けられたやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:03.66ID:z9Fpcgwhp
まじで中日とナゴドで試合して何の意味があんねやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:55.67ID:WM2RHaDKd
>>25
情弱から搾取して金儲けや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:18:15.94ID:5nTmpEbgd
>>24
これ

買ったやつはアホや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況