X



県内総生産 茨城県14兆>京都府10.7兆←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:21:48.01ID:IgwlsQZ70
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:23:12.72ID:0S/PdzvC0
茨城が有能県やからな仕方ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:25:14.13ID:EaKEaABX0
東京の金魚の糞でもその金魚がクソでかいからやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:25:20.88ID:KYag3z8md
納豆工場?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:26:57.65ID:5A8iXbRhM
さつまいもとレンコンでそこまで稼げるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:28:38.45ID:a8GeVX5h0
工場が沢山あるだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:29:12.22ID:jsZn1wJBp
三重>岡山>熊本

これも地味にヤバい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:30:37.57ID:spz1sV1Md
京都は工場軒並み滋賀作県に取られてるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:02.35ID:cPX0Vn6yd
>>7
いいことやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:33:13.89ID:GFGXc/ZEa
北関東は過小評価されてる感ある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:33:36.43ID:hb8lrv/eM
工場ないからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:34:11.43ID:GU0GMcsP0
熊本は産業が農業くらいしかないから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:34:24.15ID:jsZn1wJBp
>>7
ホンマの雑魚県にはそれすら無いけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:34:38.55ID:hb8lrv/eM
>>8
公害と引替えに得た繁栄か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:35:41.52ID:Ofq9cLcJa
ニカッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:35:55.61ID:xnRAdUBqa
県北は工場と山しかない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:36:46.30ID:9iKR05BU0
京都は糞すぎなにもかも
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:37:33.35ID:n3Wt0wYa0
都道府県別GDPなんてほぼ人口順やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:41:54.19ID:g5tEtE6Ia
愛知強すぎ問題
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:43:07.79ID:6Z+F9Mhva
平地の多さが経済力の強さや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:44:03.05ID:gKLbyR4ld
農業の力や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:47:20.48ID:mxwVbXEn0
茨城は工業も農業も強いからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:47:22.04ID:hfFxeny6d
転入>転出やし茨城に勝てる県の方が少ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況