X



日ハム紅白戦立たない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:57:34.07ID:52iZfag1a
始まるぞ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:21.93ID:YxkP5EUj0
すまん返品してええか
高濱の方でええで
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:24.99ID:tt3oYzcyM
キャンプ前に壊れる奴もいるからセーフ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:26.43ID:cWSdfNQ30
こんなんイニング最速終了やん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:30.79ID:WAUMco5L0
なんとか抑えたか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:32.78ID:viAnWtei0
昔のゲームのバグみたいで草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:33.74ID:XB/NZiTQ0
新戦力あかんやん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:34.83ID:3nJRlB6y0
一球でイニングを終わらせた男
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:41.64ID:lHErrtC70
ブルペンでキャッチャーミット破壊したとか張り切ってたらキャンプ初日でw
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:47.17ID:pR9qgOfp0
バグやろこれ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:47.46ID:o+2mn64/0
1球で1イニング抑える男
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:48.62ID:uaaTydkr0
ユキヤさん⋯?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:54.47ID:kokx8k960
不良品やん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:58.35ID:PSR0bEDpa
一球でイニングを終わらせる方法知ってます
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:01.27ID:CJjH0hkY0
1球でイニング終了とか逆上原やん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:03.22ID:aQZekZQo0
>>901
守備固めって感じ?
期待の若手陣は守備も結構良さそうやけども

スーパー谷内君打ってほしいなぁ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:06.75ID:YDaevkj20
岩嵜もやけど山口俊もこんなんなかったか?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:11.20ID:PGtnqdk/0
阪神さぁ……
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:15.58ID:tp3JHcY20
加藤といい斎藤といい初っ端からこれかよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:32.21ID:5pIg3KMQ0
ごうすけ→骨折
遅い方の斎藤→バッピ
速い方の斎藤→一球で死亡


うーんこの
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:33.12ID:tt3oYzcyM
>>971
頼りになるからこその控えやな
新庄の信頼もかなりでかいと思う
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:34.14ID:jWhaRzH/0
ハムの斉藤にはろくなやつおらんな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:50.12ID:k1Oh1L/r0
田中正義もそうだけどハムはこの手のフォーム好きだね
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:53.27ID:KYPKn7GBd
松岡?誰や
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:53.60ID:EZkXkIg90
60%でミット壊したから100%なら身体が壊れるのは当然や
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:06.80ID:tt3oYzcyM
ちな松岡
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:10.65ID:S9EOIzDDp
今年も投手はダメそうですね...
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:14.42ID:3nJRlB6y0
>>975
新戦力とは
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:15.64ID:UMY/bVA3a
ヤクルトファンおらんか?
この感じだと全治どれくらい?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:16.56ID:kj5ye0iTd
中日岩崎はキャンプではまだ元気やったぞ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:20.40ID:t4ysTMM50
クーリングオフだ!クーリングオフ!!
なべりょをかえ...さなくていいかなぁ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:21.19ID:aQZekZQo0
>>914
あっ・・・便利枠・・・打つ方も守る方ももう一皮剥けたい感じわね
おおきに
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:21.69ID:o+2mn64/0
>>980
西武から来た現役ドラフト
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:23.09ID:3nJRlB6y0
松本…?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:24.77ID:spz1sV1MH
>>880
得点圏打率.480の大活躍や
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:29.02ID:NadK/Uj30
イム松岡
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:34.15ID:pR9qgOfp0
>>988
なんか草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:36.07ID:PGtnqdk/0
実況大丈夫か?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:37.92ID:viAnWtei0
>>971
去年の谷内は打撃もそれなりにいいぞ
打率.268 1本 出塁率.309 OPS.655
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:40.90ID:WAUMco5L0
新戦力めっちゃ見れるやん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:43.33ID:xOwTCZ8f0
>>988
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況