X



天文学者「太陽が燃えている」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:15:02.63ID:UZ7MHyJv0
どうやって昔の人は調べたんやろな🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:15:07.47ID:dqBWv7xAa
坂木先生の研究室で、当時同じ研究室にいた先輩(教授)が、私とは同じ高校の同級生でした。 今でも大学の同じ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:15:48.17ID:IBnQj1OEd
太陽常温説やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:16:40.78ID:UZ7MHyJv0
地球からの距離とか大きさや質量ってどうやって調べたんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:17:01.47ID:3WiLYw9u0
クッソこれwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:17:04.66ID:kmUCfsOU0
昔の反対派の天文学者「空気がないのにどうやって燃えるんだ?🤔」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:17:22.87ID:3WiLYw9u0
ニキ達ンゴ…わかっとるメンスな?w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:17:46.65ID:UZ7MHyJv0
>>8
たし蟹
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:19:14.40ID:nBAXQz0Ua
この唇君のためにー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:19:18.15ID:LQzGACLB0
イエモンの歌かな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:20:13.99ID:2MtN+9az0
適当こいてただけやぞ
実際燃えてないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:21:09.01ID:UnZdlNZ90
核融合定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:21:19.61ID:Kj5FFJJy0
天文学者「バーン」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:23:17.70ID:PPnIg5/Ba
2人が愛し合うために他に何もいらないだろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:25:09.66ID:n2GNjlqV0
何光年?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:27:00.62ID:cB28Olk80
悲しみの雨がやみ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:27:56.11ID:ViV1Ak/z0
頑張っちゃうもんねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況