X



【悲報】三笘薫「僕はビッグクラブの選手たちにはまだ遠く及ばないと感じています。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:25:28.70ID:h8/IvGva0
毎日のように現地メディアや解説者から称賛を浴びる三笘。現在プレミアリーグでも最も注目を集める1人だが、本人は自身の現在地を客観的に評価しているとも語っている。

「チームが勝利しているので、僕はメディアから称賛されていると思っています。選手個人として、僕はビッグクラブの選手たちにはまだ遠く及ばないと感じています。客観的な視点から自分自身のことを見ています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:25:33.24ID:dqBWv7xAa
かつ丼茶漬け 日清のどん兵衛(2002年4月18日発売) - cm 日清食品 どん兵衛
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:25:38.24ID:h8/IvGva0
そうなの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:26:31.00ID:BCQEHyX80
そらまだ数ヶ月しか活躍してないからな
その期間でもラッシュフォードに負けてるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:27:49.53ID:IYwxaAiJM
>>6
ラッシュフォードなんてスモールクラブじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:28:05.20ID:mwTkJIEX0
まあせめて1年通して大活躍してからじゃないと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:28:22.68ID:GCzX8S5B0
謙虚なハゲ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:28:26.19ID:djiPGGIE0
過去ビッグクラブに在籍した日本人で三苫以上のポテンシャルの選手いた?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:28:49.49ID:F5UiqI8Up
吉田麻也さんだったらどんなに調子乗ってたことか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:31:04.02ID:bsXbL7Qe0
アーノルド「そうだよ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:31:09.42ID:H3bpcImE0
>>10
いない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:31:12.49ID:MejyyguYM
>>10
在籍しただけの奴しかいないんやから比較しても仕方なくないか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:31:37.45ID:8NCoiXg3a
今回のトレード期限で移籍纏まらなかったからこう言うしかないわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:31:47.50ID:vrKlodwC0
自己分析できてる
これは伸びるかも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:32:12.71ID:jSSEblmu0
>>6
中堅で活躍してる三苫の方がすごい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:33:15.81ID:8QUQldOd0
アメリカ行きは卒業してからやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:34:38.07ID:HHfTUve50
クラブ的にまだ三笘は売り時でもないしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:35:12.94ID:8BVyva2i0
昨日三笘がパロンドドール取れるかみたいなスレ立ってたからなやべえよな
ソンフンミンでも取れないのに
今ソンフンミンの足元にも及ばないレベルだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:35:20.77ID:4lM66iZ80
調子乗るのは今くらいの調子を最低1シーズン維持できたらやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:35:52.88ID:Js2QaGYcr
とりあえず育毛しろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:35:57.09ID:EN4d2HoB0
ビッグクラブ行ったら相手は中堅か雑魚ばっかりやから有利になるんちゃうんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:36:28.88ID:l2jflNnB0
さすが勘違いしてない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:36:56.91ID:Q00FRQKt0
褒めて欲しくてスレ立てる様な奴とは大違いやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:36:58.60ID:CV5phXv6p
25で遠く及ばないんじゃもう無理やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:37:07.34ID:4bHwp7N1r
久保とかなら自画自賛で一人ではしゃいでそうやけどコイツはちゃんとしとるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:37:53.49ID:NksVEDUc0
>>27
大学行ってただけあって落ち着いてるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:38:21.40ID:iLeSd22gd
久保とか本田みたいなのより三笘薫みたいな人間性のがウケ良いやろ海外被れみたいなノリのサッカー選手イライラするわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:38:22.64ID:x4UX8woQM
お、トレントに対する嫌味か?!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:38:43.33ID:V0pZ0RQu0
右しか使えんしマグレが続いてるだけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:38:48.41ID:EOAb9dGMd
謙虚はええな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:38:59.71ID:VIobIkI80
三笘よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。
(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:39:14.98ID:MIwWdDnvd
こういうところが伸びしろなんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:39:53.06ID:xfVREpZQd
派手なことは言わないしない
でもプレーは上手い


こう言うので良いんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:40:08.00ID:WM3AtEHZM
大学出てるから思ったほど若くないんだよな
たがらビッグクラブ狙うならもうステップアップ用のクラブ挟んでる余裕がない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:40:11.40ID:8RMlBKVB0
スピードタイプは旬が短そうだし行けるなら早く行ったほうがええやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:40:15.75ID:VIobIkI80
こういう謙虚さも人気になる要素やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:40:49.79ID:SL1FL2x70
ビッグクラブでも活躍できる奴は対策されてからも活躍できる奴やからな
まだそこまでの実力というか自信ないんやろね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:40:58.49ID:cd1mmX7wr
すぐ調子こく口だけのサッカー選手とは違うな
今の時代は謙虚さがスターの条件の一つやからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:41:08.70ID:IYwxaAiJM
吉田麻也なら「アンチみたかおらぁ!」とかいってる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:41:43.34ID:HHktHO+J0
吉田麻也ってマジでキャプテンの器じゃないよな
長谷部みたいなやつにしろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:42:14.24ID:2UJwNbnWd
メディアはこういうスターをピックアップしとけよ
鎌田とか久保とか堂安は嫌悪やねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:43:00.65ID:VfoTqXvbM
この選手を後半限定にする監督がいるらしいで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:43:29.19ID:d6Lwdlbga
ベラジョン無料版は関係ないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:43:50.61ID:0rgSPAzn0
知性を感じるよな
やっぱりサッカーって頭も良くないと良いプレーも出来ないよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:44:20.67ID:Md2FFWPLd
ビックマウスこいてた奴に見習わせたい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:45:03.67ID:l2jflNnB0
これがデフォになって欲しいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:45:30.07ID:VIobIkI80
でもシティ行くよね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:45:57.21ID:rizvqfq30
かしこい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:46:40.48ID:4D870/KLd
ワールドちゃんぴん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:46:43.86ID:8NCoiXg3a
>>48
直近10試合中3試合はゴールアシストできなかったからそこが悔しいんちゃう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:47:40.81ID:0qoZ0aUEa
トレント・アレクサンダー・アーノルド「………」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:47:44.09ID:keb4/rZP0
それじゃまるでアーノルドがビッグクラブのレベルにないみたいじゃないですか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:48:11.10ID:gVGwqDrpd
アフィの思惑とは違う方向のスレ内容
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:49:39.90ID:8BVyva2i0
>>48
ワンゴールでホルホルされてもなあ
これが30回ぐらいはないとね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:51:14.12ID:qvbMEZwq0
ワイのFIFAのヴィッセル三笘はプレミアで12得点5アシストや😊
三笘、“上”で待ってるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:51:19.85ID:YKFXeDmF0
やっぱタキてすげぇわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:53:58.48ID:VIobIkI80
そろそろFIFAの能力値更新してくれませんかね
あと顔
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:29.64ID:3tIVvn760
三笘って才能あるのに大学いったり堅実なよやばいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:56:34.40ID:6ZwTUIKX0
流石ストレートでトップいかず大学経由した男
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:31.56ID:EIgA6q650
>>58
ボールは友達やね😘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況