X



【BS1】カーリング日本選手権 チーム市村×宮城CA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:31:16.18ID:xzYWg6QI0
絶対に落とすな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:31:40.27ID:CpBySBvp0
落ちたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:32:14.45ID:xzYWg6QI0
男子の試合でも落とすな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:32:32.60ID:qPXYhPPp0
昨日の男子なかなかおもろい展開やったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:32:37.60ID:xzYWg6QI0
ヘルニアでーす
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:33:02.11ID:xzYWg6QI0
>>4
斜めランバックは興奮したわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:33:06.86ID:2bEO39s10
レジェンドやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:33:27.52ID:qPXYhPPp0
山本家
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:33:38.73ID:xzYWg6QI0
カーリング家族親戚集まりがち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:34:18.74ID:xzYWg6QI0
ノブじゃあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:35:37.08ID:xzYWg6QI0
なんG民で#カーリングラブでトレンド入り目指そうぜ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:36:28.05ID:xzYWg6QI0
はじまるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:37:10.41ID:xzYWg6QI0
1エンドはテイクゲーム定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:37:34.56ID:5KCsk+FX0
ノブのチーム明るくてすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:38:06.30ID:xzYWg6QI0
2歳からカーリングってできるんか…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:39:15.47ID:xzYWg6QI0
声掛けが明るいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:39:23.89ID:qvGj1+ee0
おっちゃんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:40:18.56ID:xzYWg6QI0
オーバーカール
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:40:36.81ID:qvGj1+ee0
53歳で17年って短くて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:40:54.18ID:xzYWg6QI0
なんかもぐもぐしてるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:41:06.38ID:qvGj1+ee0
割とガバガバな試合っぽいやろこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:41:41.10ID:xzYWg6QI0
ええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:42:47.52ID:5KCsk+FX0
>>4
BS放送した中でベストバウトかもしれん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:43:54.51ID:xzYWg6QI0
4年でサード任されるって相当上手いんやなすごいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:45:05.27ID:xzYWg6QI0
うっま
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:45:29.31ID:xzYWg6QI0
弟のスイープええな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:45:36.01ID:qvGj1+ee0
>>23
BSの放送でやる試合が中々ね…
予選終わったらいい試合が続くやろ多分
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:46:41.57ID:xzYWg6QI0
ここまでレベル高いやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:48:00.97ID:qvGj1+ee0
ガムクチャすんなよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:48:09.87ID:xzYWg6QI0
ヘルニアでカーリングとか想像できんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:49:23.17ID:qvGj1+ee0
1点やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:50:41.97ID:xzYWg6QI0
おC
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:50:49.97ID:qvGj1+ee0
残念だが当然
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:50:59.24ID:5KCsk+FX0
おっしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:51:54.23ID:/MEmQQs40
かわ∃
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:53:54.97ID:qvGj1+ee0
サカ豚
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:28.64ID:qvGj1+ee0
youtubeはちょっと目話したら何投目なのかとか展開も分からんからなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:52.69ID:xzYWg6QI0
ガム噛んどけば試合中常にもぐもぐタイムやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:35.11ID:xzYWg6QI0
ナイス―
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:36.81ID:qvGj1+ee0
ないしょ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:02:03.58ID:xzYWg6QI0
このスレも落っこっちゃう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:03:41.15ID:1Mj4gjft0
宮城ってカーリングチームあったのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:04:10.85ID:qvGj1+ee0
ガバガバ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:04:11.33ID:xzYWg6QI0
曲がり切らなかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:04:31.38ID:qvGj1+ee0
ブランクか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:05:01.14ID:qPXYhPPp0
ぶらんく
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:05:01.56ID:1Mj4gjft0
ナイスブランク
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:05:07.89ID:xzYWg6QI0
ひやっとした
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:05:26.89ID:xzYWg6QI0
ワイも混ぜてよw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:09:57.18ID:xzYWg6QI0
これは難しい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:10:20.84ID:xzYWg6QI0
うめえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:12:59.94ID:xzYWg6QI0
ウェイトあったら3ついってたな
うまい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:13:46.98ID:Lr1M0mY+p
小穴が産休で富士急休部したけど石垣と小谷姉妹って今何やってるん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:13:55.92ID:xzYWg6QI0
試合のレベル高いやんけ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:16:25.42ID:Jt4TwC0g0
>>54
小谷姉はフォルティウス移籍
小谷妹はフリー
石垣は富士急残留
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:17:03.93ID:xzYWg6QI0
>>54
石垣→富士急残留、関東MD出場も日本MDには進めず、今大会はYouTubeで解説
小谷姉→フォルティウスに加入、サードを務める
小谷妹→年始御代田であったカーリングツアー大会に出場、関東選手権には参加せず
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:17:21.74ID:5KCsk+FX0
おっしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:17:29.39ID:qvGj1+ee0
惜しかった~じゃねえよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:17:49.22ID:qvGj1+ee0
お前は爺さんやんけw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:17:50.05ID:KYag3z8md
なんやこれ家族なん?
どういう関係なんや?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:18:47.72ID:xzYWg6QI0
>>61
弟→リード
父→セカンド
母→コーチ
兄→SCのセカンド
カーリング一家や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:18:54.28ID:Jt4TwC0g0
さすがにどのチームも率いてるのは実績ある選手だよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:20:31.11ID:xzYWg6QI0
そういや小穴朝のロコソラーレ戦でセカンドやっとったな
ずっとリザーブかと思ってたから嬉しかったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:20:35.18ID:qvGj1+ee0
2点確定やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:21:11.82ID:KYag3z8md
>>62

カーリングって4人ちゃうけ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:21:27.44ID:qvGj1+ee0
この試合って全敗対決やったんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:21:48.31ID:Jt4TwC0g0
>>64
来シーズンから本格的に復帰だろうけどどこのチームいくんかねそれとも自分で立ち上げちゃうか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:22:35.04ID:xzYWg6QI0
>>66
4人やで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:23:08.98ID:KYag3z8md
>>69
弟・兄・父だと3人しかいなくね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:23:20.28ID:Jt4TwC0g0
毎週末仙台から盛岡いくとか大変だなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:23:24.64ID:xzYWg6QI0
>>68
今回はあくまで助っ人として参戦らしいが分からんな富士急に戻ることはないのかな~…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:23:43.58ID:5KCsk+FX0
専用リンク無くてもここまでうまくなれるのすごいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:25:26.85ID:xzYWg6QI0
>>70
弟と父がチーム市村であと2人は家族ではない人や
母はチーム市村のコーチ
それと別で兄はSC軽井沢クラブっていうチームにおる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:26:03.78ID:KYag3z8md
>>74
はぇ~
サンガツ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:26:04.57ID:3TFXCTve0
18時からのBS放送カード
女子予選リーグ フィロシーク青森×チーム広島

盛り上がりますか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:27:02.26ID:Jt4TwC0g0
>>76
フィロシークの木原って人可愛いぞ
ていうかフィロシークは雰囲気良くていいチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況