X



【悲報】整形マネキン女、彼氏に整形を告白して振られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:36.97ID:JcFvASwf0
>>56
嘘ついてたの許すってことやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:39.31ID:io3N78qv0
>>66
普通に怖い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:20.53ID:14PaAq6X0
>>7
整形女に悲しき過去...😢
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:44.03ID:pPyoytr8a
>>56
the 女
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:48.43ID:t3Xsxw1V0
別に整形してても今が可愛かったらよくね?
美人と付き合えとるわけやし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:49.16ID:OffAIYy50
テセウスの船ってコピペにある声優がAV出ても何年もたってるから細胞いれ変わってるから別人だ論のやつやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:58.43ID:8sH396O60
>>73
医学部出て自分で執刀したんやろ
しらんけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:22.15ID:3WFO4B1L0
>>7
整形より非処女なのがキツいわ
なんで元ブスのくせに非処女なんだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:15.20ID:pPyoytr8a
整形てのは法的に詐欺罪にするべき
出生率も下がるて話もあるし国的には大規模な規制をかけるべき
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:01:11.09ID:i5MoisAf0
じゃあ子供も整形させたらええやん
親が整形してたらそれなりに理解もあるやろうし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:01:47.23ID:pPyoytr8a
>>83
違うぞギリシャ神話のヘラクレイトスの一節や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:02:27.91ID:pPyoytr8a
>>87
これネタならいいけどガチで思ってる奴いたら怖いよな負のループやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:02:55.83ID:pPyoytr8a
>>89
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:03:38.05ID:i5MoisAf0
>>90
普通に反論できんやろこれ
もうこれからはそういう時代や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:03:56.80ID:aKfjRanh0
>>69
テセウスの船というよりも改造してバランスおかしくなって転覆したセウォル号みたいなもんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:04:11.91ID:pPyoytr8a
整形てのは祖先と先祖の裏切りなんだよワイならいくら日村並のブサイクだとしても嫌だわ犬畜生とおなじ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:04:17.26ID:ymMbSrEh0
人間の細胞なんて一ヶ月で全部入れ替わるのになにが本当の顔やねん
アホちゃう?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:04:30.17ID:sJwck7lt0
>>7
見た目もて見た目偽ってるやろお前
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:04:33.82ID:xJcOtCdS0
>>60
お母さんと同じ身長なんですが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:04:57.63ID:pPyoytr8a
>>92
それで韓国出生率下がってるのも一つの要因だしなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:05:30.45ID:9D8+Yth8a
整形する奴は歯止めがかからないからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:05:45.78ID:pPyoytr8a
>>82
それで結婚できるかて話無理だろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:06:25.41ID:8KVgmjq9p
>>7
着せ恋で見た
こういうのがやっぱ流行ってるんやなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:06:56.85ID:NaVByNr60
ワイはもし生涯の伴侶見つけるってなったら事実婚で子供は要らんて人がええから整形大歓迎やわ
子作りしたい人らにとっては整形はアカンな
パートナーより子供が可哀想や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:07:06.11ID:p1t0j3Mdd
>>100
余裕で出来る
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:07:27.69ID:pPyoytr8a
>>95
だからといってシリコンとか入れないぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:08:15.81ID:uHSsHCgpd
整形してました→そんな君でも好き🥺
後日→他に好きな人ができました🥺

これで誰も傷つかないよね🥺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:08:37.07ID:pPyoytr8a
>>103
それは凄いなわいなら無理や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:08:58.36ID:nazLUWNV0
ワイのアッニが昔出っ歯矯正したんやけど姪っ子の歯が出っ歯気味でやっぱ遺伝するんやなと思った
0109飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2023/02/01(水) 14:09:49.49ID:N27eQ19qd
言わぬが花
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:10:11.46ID:WLckXspba
>>106
整形美女と整形美男子で結婚するのが一番幸せやと思うわ
互いに納得出来るし悩みも共有出来るし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:10:16.07ID:pPyoytr8a
>>105
一番の罪では?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:10:27.15ID:BDpZdjsD0
>>56
醜いのは中身やったな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:10:31.02ID:p1t0j3Mdd
整形ダメって奴は勿論スッピン以外認めないし、髪染めも認めないんだよね?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:10:58.07ID:bumwAJ950
>>56
中身も醜いってちゃんと事前に自己分析しているからここでピキるのは正しい展開なんだよなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:11:51.11ID:io3N78qv0
>>113
洗えば落とせるじゃん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:12:13.00ID:uhTZ7CsF0
>>56
与田様感あるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:12:21.81ID:YQZ2eTPX0
何で同じスレが立ってんの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:12:24.97ID:COcdUP9Gd
>>56
ヒェ~~~許してクレメンス~~~~wwwww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:12:26.06ID:VEbUdu7C0
ブラックジャックも自然が美しいって言ってるからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:12:49.36ID:p1t0j3Mdd
>>115
洗えば落とせることになんの意味があるん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:13:02.05ID:gZVU5I2Qa
優しくされてる裏ではセフレに降格してる定期
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:13:19.70ID:io3N78qv0
>>118
まとめカスがこれ転載して伸ばしてる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:13:28.00ID:COcdUP9Gd
>>89
自分を○○だと思い込んでいる精神異常者シリーズ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:13:45.49ID:io3N78qv0
>>121
洗えば落とせる
整形は洗っても落とせない

終わり
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:15:12.19ID:p1t0j3Mdd
>>125
つまり本質的な違いは無いってことねサンガツ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:15:22.24ID:wzfrpMCg0
>>66
おほー😋
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:16:04.59ID:yMfcXyR6p
いいこと教えたるわ
整形してる女は自己顕示欲高いから褒めまくってたらすぐセフレになれるで
ちなキャバ嬢は謎な高貴なプライドがあるから避けた方が無難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況