十蔵くんがここから逆転サヨナラ満塁ホームランを打つ方法wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の両目えぐりとってみた
みたいな動画上げたらええわ アホ高校なんやから鑑定したら実はガイジてしたというミラクルに掛けるしかない 過度のコストカットをしていた店も悪いことにして
両者敗北に持ってく ペロペロすることでどんな病気でも治せる能力が発覚で大逆転 実は三苫や大谷ばりのスポーツセンスがあったり米津ばりの音楽才能があったりで
自力でバリバリ稼いできっちり160億円利子付きで返すしかない バイセクシャルのカミングアウトとうつ病だったと言えばワンチャン逃げられる 保護者と十蔵が謝罪したのにスシローサイドは刑事と民事両方からいく姿勢を崩さないから無理ですw スシローの株価急落させるマンとしてYoutuberデビューや 知的障害や発達障害やったら逆転できるやろ
いまから診断受けにいけ 名前出てたんか
小学生みたいな顔だけど高校生なんか ライン超えてるやつ訴えてそいつらから取った賠償金でスシローに払え言うてるやん >>32
ビーガンもセットで肉食反対運動してたって言おうぜ あー環境テロリストの仲間入りして特攻隊長でもやってりゃ許してくれる仲間はできるかもな
世間的には救いようのないクズ認定になるけど ぶっちゃけ気にしてなさそうだけど、どうなんやろ
周りも同じタイプの人間で固めてるやろから何も言われなさそうやん 結果何かしらスシローが悪さしてる証拠が出てくるようなことがあれば山上理論でもてはやされるやろ TikTokに上げたら炎上するようなこと若い時一回もしたことないやつ陰キャ中の陰キャだけじゃねーか? こいつ絶妙に愛嬌がないムカつく顔してるよな
炎上に拍車掛けてそう 悪名は無名に勝るの精神でインフルエンサーとして生きるしかないんちゃうか 迷惑系改めて舐め回し系Youtuberでデビューやな
公園の便器とかも舐めたら認めてくれるやろ なんでこういうやつって変な名前してんの?
滋賀のつかまろ君とか 愛知 おでんつんつん男
岐阜 スシローペロペロ
あと三重に誰か欲しいわ こんなやつが叩かれて旭川の殺人犯どもは風化されるっていうね 病院行ってなんかしらの障害の診断貰って来るしかないだろな >>81
撮影者の声聞けば父親じゃないってわかるあれは友人 レアネームだし詰みやな
こいつを雇いたい企業なんかないしYouTuberになるんやろな 実はスシロー株を空売りしてて株を下げるためにやってたのが発覚 >>93
これ実際最強のインサイダーよな
特に飲食とかはテロのダメージでかいやろうし株価自在に操作できるやん グレート・オルカがファントム・ジョーに再起不能にされた理由を解明する >>102
ジャップ呼ばわりとか差別受けるよりも怒りゲージ溜まるよな
不思議や >>94
格闘技やるとしても総合なら組んだ瞬間にペロペロされるんか? 数ヶ月後にはNHK党とかブレイキングダウンの関係者に持ち上げられるから勝ち組確定ちゃうん? でも正直可哀想よな
周りに止めるやつがいなかったあたり周りのレベルとこいつ自身の扱いが現れてる 病気で余命数ヶ月の親友にスシローをペロペロしてきて欲しいと頼まれたので仕方なく >>108
可哀想なんはその湯呑み使った無関係な一般人や プーチンの前に現れてすられまくった綺麗事語って戦争終結 岐阜の工業高校なのにトヨタの期間工のチャンスも無くなったら高校通う意味無いじゃん ヒカルが160億損害を補填するんか?
さすがに無理やろ 変わった名前でやらかしたら色んな場面で不利益被りそうやな 十蔵とか普通には浮かんでこないわ
親が十蔵というキャラが好きだったしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています