X



東大・京大に受かる県、受からない県がこちらwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:08.84ID:+yPRn71+0
「東大・京大に受かる県、受からない県」
https://i.imgur.com/mYQiZld.jpg
72253 東京
34399 関東
23435 関西
17621 九州
16132 東海
11072 中国
*6902 四国
*6453 甲信越
*6060 北陸
*5915 東北
*2805 北海道
**170 沖縄
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:47.83ID:fjJcFwdH0
埼玉…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:16.97ID:99iK80c+a
東北は東北大学受けるし(震え声)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:12.45ID:ldnTghOHa
奈良県北部とかいう秀才が集まる地域
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:42.29ID:R30g7xnc0
北陸と東北は何が違うんや
京大に行くか行かないかか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:51.74ID:PR0OpYPpp
奈良とかいうズル
通学者半分くらい大阪だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:51.87ID:MppaR4ba0
京大入れんなら東工大と一橋も入れたれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:28.81ID:hAkeQdWR0
とうほぐwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:44.00ID:/B61fqtN0
金が無いんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:40:56.40ID:iSL+Id/k0
県浦和とか今はあかんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:41:44.92ID:6x/gfVU20
京大入れるってだいぶ関西得やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:43:26.18ID:ZFlgIGujd
京大で水増しはいかんでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:44:17.01ID:nIneqb4b0
東北って闇深いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:44:29.72ID:bpQxc6t/H
埼玉さあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:44:41.60ID:p2r8u6SN0
やっぱり親ガチャやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:45:46.34ID:wefWpFu/a
東大と京大はマーチと早慶くらい差あるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:47:37.46ID:aRWPe7YH0
教育なら関西だな
関西は名門私立進学校が多いイメージやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況