X



【朗報】ルフィ軍団4人全員同時送還、告訴作戦は効かず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:41.83ID:OT1XPSPdp
国内で相次いでいる一連の広域強盗事件をめぐり、フィリピン司法省の報道官は、入管施設に収容されている日本人4人について、日本側の意向に応じる形で4人同時に身柄を引き渡す方向で調整していく方針だと明らかにしました。今後、早期の引き渡しが行われるかどうかが焦点です。

フィリピン司法省の報道官は31日夜記者団に対し「日本側は全員を同時に引き渡してほしいと求めている。一部の容疑者について引き渡しの準備が整ったとしても、日本政府の意向に従う」と述べて入管施設に収容されている4人を同時に引き渡す方向で調整する方針だと明らかにしました。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:58.77ID:OT1XPSPdp
4人のうち3人はフィリピン国内で別の事件の裁判手続き中で、このうち2件の審理が今週、行われる予定だということです。

報道官は「裁判手続きが取り消されないかぎり引き渡しはできない」と強調した一方で、手続きが取り消されれば、4人全員の引き渡しの日程を決められるという考えを示しました。

フィリピン政府は来週予定されているマルコス大統領の日本訪問までに問題を解決したい意向を繰り返し示していて、今後、早期の身柄の引き渡しが行われるかどうかが焦点となっています。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:57.02ID:3+QQU+TO0
国の偉い人が本気で動いたら小狡い逃げは通用しないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:22.96ID:qMAOlDrsa
告訴作戦効いとるやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:50.15ID:+rmQ5AAT0
どんな未来が待ってんの?
日本の刑務所で規則通りに過ごす何十年が待ってるくらいか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:10.27ID:axN60KRQp
来週大統領来るからそれまでには絶対返すらしいな
サンキュー大統領
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:36.20ID:r9OOMrNw0
フィリピンの弁護士がそう言う仕事ばっかやってんのかすげえ胡散臭かったなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:02.20ID:bzLL4yAw0
>>6
流石に強盗&人殺しの指令してたら処刑やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:41.66ID:C4ivCp7o0
>>6
公開処刑やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:56.56ID:FiOQIJuA0
少し見せしめにしたほうが模倣の為にもいいと思うんだけどな
片腕サメに食べさせるとか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:11.60ID:9ZvDArll0
>>11
大航海時代が始まるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:31.15ID:D4X3S2pcp
>>12
VIPルームから地獄ルームに移動させて劣悪環境で過ごさせて欲しい
もう出してくれってなったら日本で死刑や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:39:43.61ID:bzLL4yAw0
>>12
流石にこんな凶悪犯は首つりとか甘すぎるわ
3日かけて肉をナイフで3000回以上切り取って殺して欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況