X



【急募】Z世代「寿司舐めます、強盗します、パパ活します、ホームレス虐めます」こいつ等を止める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:45:51.96ID:4nxkC4BwM
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:46:01.59ID:4nxkC4BwM
ガチでやばいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:46:35.44ID:f86SQmPR0
そんなに恐いか?晋時代が
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:46:43.77ID:Vszxw+6O0
おめぇも大概や氷河期世代
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:50:10.37ID:jd7jf4URM
ユーチューブ等のSNSの影響はでかい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:50:42.80ID:70pJNmJ30
ベーシックインカムやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:51:05.11ID:YtXkd+Ws0
×氷河期VSZ世代
○氷河期&Z世代VS他世代

どうだ怖いか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:51:44.40ID:nYDkfENZ0
団塊の子供→氷河期世代
氷河期世代の子供→Z世代

負の連鎖
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:51:50.54ID:jaUU5Dtor
これじゃまるで今の主流コンテンツが害悪の元凶みたいじゃないですか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:52:47.65ID:siAThRv60
Z戦士たち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:52:52.03ID:rROnt416d
マジンガーZ世代の糞ジジイ共黙れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:53:45.53ID:kfYZVRCy0
20年前とそう変わってない定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:53:52.97ID:OLgbfYvUd
>>11
まあSNSとyoutubeがあんまりいい影響は与えてなさそうではある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:54:07.98ID:2hq95kpk0
親の教育
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:54:12.15ID:II6GcoBu0
なお犯罪率は昔から下がり続けている模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:55:41.15ID:wEEWpq8q0
今暴れてる世代はもう無理やろ
今の小学生世代をなんとかするしかないわ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:56:17.05ID:Y5uEisQXd
キチゲェ世代
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:56:28.21ID:pPXYHvBh0
Z世代「大人の俺がいっちゃいけない事いっちゃうけどw」

氷河期「京アニスタッフ焼死させたが?w人殺しは基本だが?万引きは日常だが?だがだが?」

Z世代「あわわわわ‥」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:58:35.17ID:YtXkd+Ws0
>>18
昨年から増加に転じたぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:06.85ID:EaKEaABX0
全員俺のちんぽの垢を舐めさせる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:19.85ID:M9pKrOg3a
40代と10代の争いとか胸熱やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:01:07.46ID:3nJRlB6yd
>>4
よわい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:02:26.58ID:3nJRlB6yd
Z世代いつものやつやってよ、ほら

それってあなたの乾燥ですよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:02:36.13ID:G1FnjVCZ0
ロボトミー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:03:07.63ID:y5IYBi73p
氷河期世代で子供持てた奴とか勝ち組レベルやのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:03:38.00ID:ISKi6Ag20
実際ホームレス虐めるとかってアラサーのワイの時代でもあったし寿司も強盗も円光も全部明らかになってなかっただけであったんじゃないのかなぁ
戦犯はtiktok説
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:28.13ID:wEEWpq8q0
SNSが悪なんよな
規制した方がええわ
年齢制限かけるか免許制にでもするか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:51.67ID:g+OZ6cnSa
レジにホームレスのおばちゃん置いて行ったのは動画見たわけやないけど記事読んで笑っちゃったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:40.87ID:Q8tNZudkH
アメリカみたいに便器ペロペロのほうが迷惑かけない分マシやん
日本でもそっちが流行れよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:56.67ID:MGmhM0Zsd
ワイら影薄いな
青春時代にニコニコ動画とか流行ってた陰キャ世代やからか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:17.65ID:BrxQfGdP0
体罰せなあかんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:09:30.56ID:/s+KXxLm0
スターを輩出するかある程度年とって世間を支える層になるのがよさそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:09:54.51ID:LEhSXIIn0
>>33
よくそんなんで笑えるな・・・心貧しすぎやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:10:00.99ID:EOfZ5ljC0
金はないけど承認欲求は人一倍世代
スマホ取り上げたら憤死しそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:11:17.20ID:v9agA7zAa
ジード団
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:13:42.16ID:nngubuauM
悪さしたらすぐに足がつく時代に悪さするのはアホや
昭和とは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況