X



30代女性「非モテでつらい。相手は年収600万、175cm以上で顔は草彅剛を越えてればいいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:49:56.24ID:zhoHI8m40
女だけど本当の非モテで、どこにも居場所がなくて辛い
https://anond.hatelabo.jp/20230130040118

>やっぱり出来れば普通には働いていて欲しい
・年収600~800万以上
私が300万ちょっとしか無いので、仮に共働き前提だとしても、世帯年収1000万を考えたらこれぐらいは必要ですかね。普通の範囲内には入るかと。

>背も少し高めが良い、極端なチビとかデブはちょっと…
・175cm~185cmぐらい?体重は身長にもよりますがmax80kgぐらいで
おっしゃる通り、男性の平均よりちょい高めが希望になります。私自身は152cmですが…(色んな意味で高望み?)
体重は太り過ぎてないのを考えるとこれぐらいかなと。
外見に関しては、私自身が美人ではなく、どちらかと言えばブスなので、あまりイケメン希望とかはありません。
元SMAPの草なぎ剛くん程度の基準を超えていれば良いです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:50:52.42ID:zhoHI8m40
女性の非モテつらすぎるだろ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:52:07.48ID:N5XvuVWj0
年収も難しいけど顔面草薙以上の男ほぼおらんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:52:42.52ID:IxkNGEI7a
星野源ならまだしも草なぎはさすがに釣りやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:53:04.95ID:eo/Z4A/Fp
つよぽん馬鹿にしすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:53:31.54ID:u3c020SGa
シンゴー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:54:17.96ID:B+yDKsMO0
草なぎ剛って歳食ったはカッコよく見えてきたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:54:23.08ID:T6HS/8fGa
30代の美人より20代前半の普通の方がいいわ
ブスは世代問わず無理やけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:54:49.26ID:0ix23fUC0
つよぽんは年を重ねるごとにイケメンになるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:56:59.28ID:Jt4TwC0g0
草剪レベルの40代がそのへんにゴロゴロいると思ってんのかこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:57:02.53ID:ttRCSJYUa
絶対に妥協しないでほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:58:06.32ID:fLPkArzga
でも草彅剛じゃなくて堂本剛なら?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:59:19.92ID:l4Yd/fOx0
つよぽんかわいそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:15.11ID:YviwAkvs0
自分が相手に要求するってことは相手も自分に要求する権利が発生するってわかってんのかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:27.70ID:jpCeWB0uM
>>14
そこら辺にゴロゴロいるレベルだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:47.49ID:EyBlq3X90
ワイ<とりあえず100cm越えのおっぱいで顔は元SMAPの草なぎ剛くん程度の基準を超えていれば良いです
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:03:11.07ID:LtMIXm+Ma
>>18
草なぎに100cm越えのバストついてたらさすがにキモいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:03:23.35ID:XOB9xJLcp
宮下草薙の草薙?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況