X



今年の中日ドラゴンズが強すぎるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:59:45.62ID:R/p1RMlc0
楽しみやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:23.59ID:R/p1RMlc0
小笠原、高橋、大野、柳、涌井という実力派先発投手がいてね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:41.47ID:R/p1RMlc0
砂田、ロドリゲス、マルティネスの勝利の方程式があってね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:55.53ID:lHErrtC70
マジで優勝狙えるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:01:08.51ID:R/p1RMlc0
大島、岡林、アキーノの外野は12球団最強やしね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:01:24.97ID:kj5ye0iTd
強すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:02:01.32ID:R/p1RMlc0
ファーストは守備上手くて二桁本塁打確実のビシエドでね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:02:18.13ID:1l/u8Rly0
ヤクルトに勝ち越したから実質優勝が合言葉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:02:27.08ID:CSTV85jX0
そうなんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:03:25.23ID:4OCT2HhJM
二遊間とサードもなんか言えや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:03:36.71ID:R/p1RMlc0
セカンドとショートはフレッシュな村松、土田でね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:04:05.50ID:Ej8nJcimF
ドリーグ制覇頑張れよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:04:31.31ID:R/p1RMlc0
サードの高橋周平は山崎武司にも天才と言われているからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:04:48.06ID:3nJRlB6yd
打線に竜の○○って異名付いたアレが見たい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:52.07ID:XmePxtcHM
warの申し子
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:22.05ID:kbG3Hibr0
現実逃避やめてくださいよ😭
二遊間崩壊で投手の失点増えて
打てない打線で最下位待ったなしやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:25.23ID:R/p1RMlc0
キャッチャーの木下はフレーミングと肩に定評あるしね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:32.21ID:eJ0986ZXa
砂田が戦力に計算されていて大丈夫なんですかねえ
0020 【大凶】 丼!dama
垢版 |
2023/02/01(水) 15:07:33.68ID:f26C4iuO0
わりとマジでロースコア力は過去最高に強そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:07:41.43ID:H3bpcImEd
田中君すごそうやない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:20.54ID:5wUD1YSt0
>>11
両方牧くらいはやれるというウワサだもんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:22.73ID:7R4Cwgc30
木下干すから正捕手ちゃうやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:09:07.73ID:bRZFJU8Wa
実際今年はワンチャン4位か5位はある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:09:09.12ID:exlrhD60d
>>17
こういうガイジって自覚ないから怖いよな
打てない打線で最下位待ったなしは良いとして何で二遊間が崩壊するん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:10:24.16ID:5wUD1YSt0
>>19
大丈夫なけないw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:10:49.70ID:x/kDatS1M
真面目に投手陣はセリーグ1やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:10:59.43ID:NH4auJ6g0
なんスタかな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:12:30.63ID:H3bpcImEd
新外国人次第やろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:13:07.73ID:3qsKdc/s0
なんスタでまとめます
どしどし書き込んでください
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:14:30.06ID:kbG3Hibr0
>>25
ごめんなさい😭
龍空と新人じゃ無理だと思ったんです
こいつらが怪我やコロナ
不調で抜けたら崩壊と思ったんです😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:15:45.58ID:RWwYUlj1F
二遊間新人が担うってよく考えると頭おかしいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:16:00.66ID:NjOh78Hpd
投手だけ良くても勝てないのは去年痛いほど分かったやろ
そこから阿部とアリエル抜けてるんやから現実見ろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:16:34.78ID:gHPd9omj0
アキーノ35スイングで14本柵越えってやばくね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:16:45.16ID:exlrhD60d
>>33
あっ…(察し)
中山がショート守ってる球団より遥かに堅いから安心してええで

【球春到来】12球団ファン集合【キャンプ開幕】
833 :それでも動く名無し (ワッチョイW 4ba4-l0A1)[]:2023/02/01(水) 02:24:31.75 ID:kbG3Hibr0
>> 825
石川慎吾がそのベテラン達を駆逐するのにワイは期待しとる😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:17:03.08ID:AXixNcsFd
監督は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:17:25.13ID:nhH5Ylcc0
まあ2塁は牧が入る様なもんだし優勝やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:19:16.89ID:V3empgF1a
>>34
大卒社会人とかなら源田とか田中広輔とか中野とか一年目から活躍してるやつちょくちょくいるからまだわかるんやけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:19:18.23ID:9oq1GII8a
な.ん/ス-タです、まとめてもいいですか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:21:44.97ID:YtH9mPbD0
監督が未知数すぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:22:42.32ID:6fjKVDjX0
そうアフィね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:24:32.91ID:kbG3Hibr0
>>37
なんやお前巨人に中日が勝てると思っとんのか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:25:16.40ID:+JxtQuVi0
>>59
なんスタ管理人さんお疲れ様です!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:26:29.82ID:4ZY/mcTnd
>>59
模範的虚カス
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:27:06.97ID:exlrhD60d
>>59
去年ズル休みして最下位回避しただけですよね…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:29:52.92ID:UFWvGTu/0
な ん じ ぇ い ス タ ジ ア ム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況