X



高校編の茂野吾郎ガイジすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:33.31ID:rSSFZV1Fd
やばいでしょあれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:07:14.25ID:qBQIal4r0
よけろや下手くそ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:07:52.38ID:rSSFZV1Fd
少し野球が上手いだけであんなにガイジになるんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:09:54.72ID:rSSFZV1Fd
トシくん 一緒に海堂で最強バッテリー組むつもりが裏切られる
海堂 オナニーピッチングに付き合わされる
桃子と親父 急に高校やめて学費払いなおすハメになる
清秀 放課後野球漬けの日々にされる

何人に迷惑かけてんねんこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:10:19.60ID:rSSFZV1Fd
なお山根の邪魔はできなかった模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:12:56.62ID:hFOn92dMp
でも一番かっこいいの高校時代やからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:13:08.31ID:EOfZ5ljC0
山根は三井になれなかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:13:46.58ID:5xSPxI4Rp
結局優勝はできず会堂にも勝てず無様な無様な敗北者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:14:18.71ID:9PWdzY5QH
バイトでいちゃもん付けてきた客蹴り飛ばした方がやばいぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:14:21.08ID:pJIKXZZS0
お話としては一番面白いところやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況