X



( ヽ´ん`)「手取り10万の俺の贅沢がこれ。日本政府よ、怖いか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:21:48.25ID:eJUrnh6g0
527 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a48-bF0B) :2021/07/28(土) 22:43:28.71
おい日本政府みてるか?
27歳(手取り10万)の贅沢見てるかー?
これ見て心が痛まないか~?
https://i.imgur.com/YO39BpM.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:22:05.05ID:SyTEJzL4a
ポーアイ彼岸花(中国語版) - 台湾の固有種。 ポプラの古
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:22:12.58ID:B8WPows2M
訳分からん食い合わせ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:22:44.07ID:Xr10HnPLd
ええモン食うとるがな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:22:45.06ID:ChZkpv9L0
生活保護やろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:22:49.40ID:/2TU23Ae0
画質悪すぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:22:50.98ID:8eUPA21na
この組み合わせでドーナツいるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:23:03.64ID:t4egQwr/0
めっちゃ贅沢やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:23:07.27ID:tijI3BIT0
人生終わってるストレスで全部食ってから全部ゲボ吐くからイーブン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:23:14.06ID:ChZkpv9L0
全部半額だとしても贅沢やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:23:17.25ID:aHhsP6J/d
うらやまC
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:23:20.71ID:JeUcrmGY0
ゴールデンチョコレートボロボロ落ちるから嫌い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:23:34.71ID:w8OFGkOad
ええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:23:35.39ID:ikzHJgac0
ドーナツがわけわからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:23:46.73ID:zMdxXZy0a
なに生ビール飲んどんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:23:57.94ID:Up4V/pNrd
贅沢すぎて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:24:07.86ID:XIzh8CsS0
お前が終わってんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:24:52.48ID:Ui3Zo4wb0
食い合わせ最悪すぎて嫌やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:24:53.55ID:Tjn2UxDG0
贅沢じゃねえか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:24:59.48ID:wnwnQFvrM
安倍さん、アベノミクスでも給料上がらなかったけど
晩酌が発泡酒からビールになったよ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:25:05.46ID:BT1YOuB7M
こんだけつまみあると酒が足りんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:25:06.71ID:uPqc7cQH0
ワイの年収440万やったで
あっこれ“自慢”な
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:25:07.72ID:wSnUVfpV0
高カロリー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:25:35.50ID:jmejDSKap
豪遊してんじゃねーよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:25:36.84ID:17l2LMvpa
ワイ新卒年収460万円だけど、こんな生活せなあかんのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:25:42.68ID:y+I6gJZKp
手取り10万は普通に生活保護とか障害年金貰う方がマシなレベルやから実際おかしいけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:25:56.87ID:RzrY6n5a0
画質の悪さがすべて
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:26:38.40ID:HXTBbe6qa
貧乏はこうやってブクブク太るんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:27:05.72ID:MPs3mHTy0
めっちゃ贅沢やん
刺身なんてもう何年も食べてないで😢
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:27:15.24ID:T4PcL97ka
嫌儲にしてはPFCバランスいい方
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:28:02.53ID:9Iz/ltGO0
そこそこ良いもの食ってるやろこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:28:36.36ID:DIRhrOgSd
全部酒のツマミやろ?
締めはラーメンかうどんなら有り
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:28:41.97ID:sx4sywQkM
壺ウヨの嫌儲ネガキャンスレ定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:29:01.49ID:bKOF1TLd0
終わってるのはこいつの味覚やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:29:12.70ID:V/PBkiwu0
刺身とドーナツておかしいと思わんのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:29:14.34ID:l1g4N55pa
>>38
ドーナツがビールのつまみになるかよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:29:51.94ID:ptA5e12hd
手取り10万のやつって努力してないだけちゃうの
ワイは大学時代週3のバイトで9万やったけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:30:01.13ID:MG5loiL9a
白飯は?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:30:07.45ID:XB/NZiTQa
食い過ぎ定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:30:31.08ID:FfpAMioqd
手取り10万って扶養入ってる学生バイトレベルやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:30:40.20ID:vczJLiJw0
ビールとドーナツって絶望的に合わないやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:31:26.83ID:VeazDN4T0
この金でもっといい贅沢できるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:32:05.30ID:BiaAPQD/0
食べ合わせが酷すぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:32:38.14ID:1E8ks5y7M
謎に回ってる店の数多いな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:32:42.59ID:WbEyfunY0
謎定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:32:54.18ID:zzlDKgsU0
普通に良い贅沢やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:33:16.73ID:p5IHAyKA0
手取り10万って週3バイトぐらいやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:33:21.62ID:Nzdw5tP1p
10万ってバイトやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:33:56.59ID:DIRhrOgSd
>>43
ドーナツで口パサパサにしてビールは美味いぞ
甘い赤か白のワインやハイボールにも合う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:34:08.10ID:uGgjSsu00
糖尿病まっしぐら
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:35:03.62ID:XB/NZiTQa
これ見るとランチでちょっと贅沢するまんさんの方が金の使い方上手いよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:35:08.61ID:Y55jgpYt0
ドーナツみたいなエンプティカロリー貧乏人は好きだよな
安価で満足度高いからってのが理由らしいけど単に頭が悪くて我慢が効かないから
脳内麻薬ドパドパの糖分と脂肪分を摂ろうとしてドーナツに行き着くんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:35:42.18ID:PD19VESj0
安倍晋三
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:35:54.36ID:KfAk49kt0
組み合わせめちゃくちゃで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:36:04.92ID:wMN6/dZJ0
手取り10万て稼ぎがどうこう以前に働く時間が短すぎるだろ
せめてもっと働けよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:37:20.55ID:nW2Zf5is0
ええもん食うてるはずなのになんか汚い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:37:56.09ID:uGgjSsu00
>>63
刺身とドーナツ一緒に食う発想すげえよな
マリアージュ想像するだけで吐き気する
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:38:08.62ID:5yXD7MVia
組み合わせ自体はどうでもいいけどつくねとドーナツ同じ皿に乗せてんの無理
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:38:22.75ID:i6yffADE0
お米どこ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:38:57.87ID:uGgjSsu00
ちゃんと机の上で撮ってるあたり嫌儲でも上位種族やろうな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:39:32.13ID:BDkJvs7N0
刺し身とフライはまあええとしてもドーナツが場違いすぎるでしょ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:39:33.09ID:b9gkhm3ga
発泡酒でない時点でワイの負けや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:40:36.46ID:cPSR1hVB0
刺身とドーナツ一緒に食う頭してるから手取り10万なんやと
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:40:48.84ID:/IvoYc3T0
ドーナツには洋酒が欲しいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:41:00.87ID:YCumVml20
この前ドーナツ買いに行ったら1個160円でビックリしたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:41:17.43ID:C9p2xiGJ0
ドーナツと晩飯?はちょっと…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:41:21.77ID:WA7LbFVt0
2000円ぐらい?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:41:44.44ID:qqAVVrlma
ぶっちゃけこれだけ食えるなら十分贅沢やろ
ホントの貧困なんてもっと酷いやろうし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:41:44.76ID:n914P1ys0
手取り10万とかフリーターやろ
自業自得
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:42:17.31ID:axoynHS50
真ん中のどす黒いの何や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:42:21.97ID:qqAVVrlma
手取り10万ってバイトしてた方がマシだわな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:43:15.87ID:uGgjSsu00
>>82
カツオのたたき知らないとかガチで引き篭もりか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:43:34.95ID:+YzkyQwEM
手取り30万のワイより豪華で草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:43:35.45ID:thdGEZW/0
生活保護を手取りと思ってる精神障害者定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:44:42.40ID:Hy8aJeyA0
親戚集まった時のメニューやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:44:43.05ID:l1g4N55pa
>>84
これはたたきやなくてカツオの刺身やろう
たたきより刺身の方が安いからそっち買ったんやろう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:45:32.00ID:axoynHS50
>>84
スーパーだとカツオのたたきにわさび付けるんか?生姜やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:45:43.52ID:zxi5NFLY0
ドーナツはなんか違う
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:45:51.92ID:0SwxnrYca
50万くらいまではこんなもんだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:46:05.23ID:+u4zLJ1E0
手取りの10万ってフルタイムじゃないやん
働け
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:46:56.20ID:jFQ89Uvia
田舎のスーパー店員とかならこんな手取りたくさんおるな
実家住み車は家族で共有してるのがあるとか本物の底辺とはまた違うけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:47:50.16ID:+u4zLJ1E0
ワイど貧乏障害者、手取り13万の障害年金7万(非課税)しかない超貧乏生活
金なさすぎて正社員手取り17万ボーナスあり目指してる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:47:55.74ID:h3R0MmuO0
ドーナツ我慢すればいいもの食える定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:48:16.41ID:TkwAHHTFa
スレタイの怖いか?はいらんやろ
怖がるわけないし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:49:36.43ID:flaE8hBB0
何でこういうバカって自分の努力不足を棚に上げて政府のせいにするかなぁ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:51:53.01ID:YgFvOD5VM
贅沢しすぎやろ
2000円超えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています