X



【悲報】23卒ワイ、早くも生涯独身を覚悟wwywwyww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:32:55.36ID:h1Kdhxi00
めちゃくちゃ好きだった彼女に半年で振られた
今年の4月から転勤族だし絶望してる🤣
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:33:30.33ID:ZazkklG0d
ワイ転勤族
婚期を2回逃す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:33:36.09ID:h1Kdhxi00
給料もめちゃくちゃ高い訳じゃないし専門知識を持っている訳でもない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:34:04.31ID:h1Kdhxi00
>>2
はんまやばいよな全国転勤
この制度が1番少子化に貢献してると思うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:34:52.72ID:/g0g4cVud
彼女と別れたってこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:34:53.52ID:ZazkklG0d
>>4
2人とも4年以上付き合ったけど向こうから去っていったわ
結婚は勢いやで転勤族は特に
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:35:41.43ID:h1Kdhxi00
ちなスペック
・大学4年生(22歳)
・小中高彼女ナシ
・童顔ブサ
・身長180cm体重60kgのアンガールズタイプ
・内定先の初任給23万
・全国転勤が3年に1度
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:36:06.41ID:h1Kdhxi00
>>5
せやで👍
人生初彼女だった😭🤣
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:36:39.64ID:tRRA2AMpM
転勤アリの会社を選んだお前が悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:37:08.02ID:U6lzAqRf0
結婚する気あるなら無理矢理でも妊娠させた方がええやろ
出来婚って要は女を離さない手段の一つやし
シンママなっても生きてくくらいの覚悟ないと別れるって選択肢なくなる
あっさり堕胎選ぶならその程度の女やからそれはこっちから捨てた方がええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:37:39.60ID:h1Kdhxi00
>>10
ワイはそんなクズ行為をするような男じゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:37:46.91ID:/g0g4cVud
>>8
そっかー
半年ならやっぱりマンネリ化とかしちゃうものだし、それを乗り越えられなかった関係なら元々運命の人とかでもなかったんだからきっとこれからもっと良い出会いあると思うよ
なんの励ましにもならないけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:38:34.81ID:h1Kdhxi00
>>12
ニキ優しいなサンガツ😘
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:38:57.29ID:KWVU85C9H
彼女できたことある時点で覚悟するのは甘え
本物はできたことすらないから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:39:02.73ID:2dNaeOxM0
おいおい振られたくらいで諦めるんか
彼女への気持ちはその程度かよ
さっさと家に侵入して仲直りセックスしてこい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:40:53.28ID:h1Kdhxi00
>>15
バ先に凸しようとは思った

すぐ思いとどまったけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:41:25.34ID:dWWYlOUO0
いっぺんでも受け入れられた経験あるならちょっといい女見つけて発情したらすぐ声かけれるやろ
そうでないやつが生涯独身になるんや自己紹介やけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:43:15.47ID:h1Kdhxi00
>>18
ほーーんとそれ
性欲弱いけどワイにはセックスさせてくれる可愛い彼女が理想
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:45:45.32ID:Ko5K0w0D0
>>7
初任給23万って高くない?
ワイのとこが低いだけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:47:09.68ID:h1Kdhxi00
>>21
週2くらい

>>20
分からん
平均くらいだと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:48:43.55ID:h1Kdhxi00
夜にもう一回立て直そっと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:49:52.87ID:g7v8y81ta
学部卒で23万はまあまあ高いと思う
院卒のワイが24万くらいだったし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:50:35.49ID:h1Kdhxi00
正確に言うと23万2000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況