名字が成瀬の有名人、2人しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:33:15.79ID:bUWPnm3Ir
珍しい名字なんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:33:59.64ID:DqDKqOzbd
成瀬正成
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:34:08.67ID:MejyyguYM
成瀬心美と成瀬善久か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:34:34.32ID:hFPfSjp+0
なんか垢抜けとるというか創作名字っぽいよな
成瀬さんそこそこおるらしいのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:34:34.64ID:vsrSQokUd
>>3
イエローオウル?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:35:08.47ID:1VETDEstd
成瀬正一
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:35:27.16ID:EN4d2HoB0
成瀬は「なるせ」読みしかおらんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:36:13.16ID:KiKcu1NF0
あの俳優おるやんおもたら生瀬だったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:37:41.23ID:M9pKrOg3a
07年成瀬とそれ以外の年の成瀬は別人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:38:58.97ID:9d8+azbC0
>>8
ワイは女優の方が浮んだけど吉瀬だったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:40:01.14ID:qp6hOTqa0
成瀬とかいうプロレスラーの人が出稽古しに来たとき一緒にレスリングしたけど新日レスラーらしく強かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況