X



【?報】去年のM-1ファイナリストの1月のテレビ出演回数ランキングがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:46:37.04ID:Bct5Vud70
2023年1月の出演回数
21回 ウエストランド
11回 ヨネダ2000
10回 オズワルド
7回 ロングコートダディ
7回 キュウ
5回 男性ブランコ
5回 真空ジェシカ
5回 ダイヤモンド
4回 さや香
3回 カベポスター

ソース https://www.tv-ranking.com
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:46:46.52ID:Bct5Vud70
どうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:46:54.91ID:6jNMk248a
ヨネダ凄い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:47:13.76ID:Bct5Vud70
王者になるとやっぱ増えるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:47:17.65ID:eYvZ+ukCa
さや香…お前と戦いたかった…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:47:45.67ID:Qse6Zmt10
ヨネダは完全に去年のランジャタイのムーブやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:47:56.85ID:GWphzDls0
ヨネダニ年目ってうせやろ?
ポテンシャルおかしいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:48:16.99ID:Bct5Vud70
>>8
天才やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:48:18.01ID:ZA6PcnrZH
さや香は劇場で大忙しやろね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:49:04.00ID:3/LcQwnWM
ヨネダ2000は久々に凄い女コンビ出てきた感あるわ ハリセンボンレベルになりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:50:05.50ID:RWwYUlj1F
キュウも意外に多いな思ったがm1前からそれなりやったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:50:24.12ID:evcx2O0Oa
お笑い好きまんこ
「さや香は売れる」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:50:33.42ID:sCi6hqchp
やっぱ優勝ボーナスってほんまにあるんやな
あんま最近バラエティ見ないから実感わかへんけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:50:53.14ID:GWphzDls0
さや香ってなにがあかんのやろ
どっちもビジュアル悪くないし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:51:43.72ID:6jNMk248a
さや香は関西やとよく見るで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:52:50.04ID:ZA6PcnrZH
こんなかやったらロコディが一番売れそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:53:14.35ID:aDV9YvNA0
>>8
芸歴は5年目らしい
それでもすごいけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:54:14.48ID:dWNYmQr9M
ヨネダの誠を誠に改名させた浜田地味に有能
前の名前覚えにくかったわ 
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:54:18.01ID:c4JPVsBFa
ソースのMISIAがアバターみたいになってて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:54:22.97ID:b9C/spGv0
>>9
ケータイ大喜利の大物ですとかって悲しいイキりまきちらしてたし、目立たず大阪で安定した暮らしをしとけばええんやないか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:55:05.56ID:JTh/j5Shd
>>17
何が悪いのかはわからんが使い道も思い浮かばないわな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:56:27.34ID:GWphzDls0
>>24
たしかにそれはせやな
劇場タイプか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:58:34.39ID:2af3sfgXa
M-1ファイナリストとかよりコットンめっちゃ見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況