X



【朗報】乙武、ハーフ美女と破局も20代美女と同居愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:58:04.87ID:C5YsVrTZd
乙武洋匡 年下ハーフ女性と破局も20代新恋人と同居愛!5股不倫で離婚後も変わらぬモテぶり
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ad03dfc449baea38338a2f6055687318c78031a2&preview=auto
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:59:37.91ID:c1fHG9rdd
マジでなんでこんなにモテとるんや
ほんまに理由が分からん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:00:14.76ID:H3ztxD7J0
なんG民なんて手足が4本あっても1股すらできないのに...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:04:06.43ID:RZVezKKFM
懲りてないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:04:40.90ID:DXcQje4/0
>>3
金と地位
でも分からない 本当にわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:05:17.89ID:DOtOpdV90
嫉妬や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:05:25.36ID:9EQgQ5g2a
なんでかモテるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:06:09.68ID:bSI618Pc0
イケメンで頭もいいからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:06:31.68ID:c1fHG9rdd
>>7
地位いうても今はそんなにやん
金はたしかにそうやが不倫時代ってそんな持ってたっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:06:33.61ID:ZpUUY0Dw0
金じゃないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:08:31.77ID:7VQEPzBP0
手足がないからモテるんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:12:03.84ID:9ZvDArll0
女からしたらいいバイブ代わりなんやろな
女がちんこ好き放題できる金持ちって強いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:12:44.03ID:+eRyqUiA0
手足無くて絶対に反抗できんまんこおったら一部には人気でそうやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況