X



日本特有の「空港は街から離れアクセスが悪い山の中か海の上に作るべき」という風潮www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:03:33.60ID:j8ooIQEm0
なんなん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:14:49.67ID:dgfBUG/e0
在来線や飛行機ならともかく新幹線で座りっぱなしきついってようわからん
自由席で激混みでなければ、トイレとか洗面とかゴミ捨てとかで適度に歩き回ればええやん
会社で仕事してんのと変わらん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:37.18ID:u9iZ/J8K0
鉄道通したら土地が死ぬとか言って僻地に線路通した明治と変わらん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:16:11.99ID:BPiXqbaXa
>>106
当時は火災の危険性あったしな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:16:23.27ID:bxi0Cp1yd
>>96
雪がね…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:18:09.72ID:pYVjFpHO0
>>100
まだここが現役だった頃に香港行ったんだけど着陸の時に香港人と思われる若い連中が大盛りあがりしててビルをすり抜けるたびに拍手喝采しとったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況