X



【超絶朗報】ワイ院生、修論提出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:12:36.69ID:LfGw0rCL0
命を削って書いた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:12:49.15ID:LfGw0rCL0
褒めてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:13:09.61ID:LfGw0rCL0
ガチで寿命1年ぐらいは縮まったと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:13:10.30ID:SMARmZRO0
やるやん
ワイの卒論も書いてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:13:41.38ID:aRGaOw3mM
すごすぎ。わいM1だけど鬱になって学校行けなくなった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:13:43.54ID:LfGw0rCL0
>>5
いつまでなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:14:50.45ID:LfGw0rCL0
>>6
大学は通うのがまず大変だよな
ワイも学部のときはかなり引き籠もってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:14:54.48ID:JGI3gVQq0
おつかれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:15:43.90ID:m/jY5mLq0
糞みたいな内容なんやろなプロから見たら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:15:45.78ID:eR8LpP+d0
しゅごい

工学部1回なんやが、今のうちから気を付けておくべきことってある??
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:17:14.20ID:dd7c1L3Fd
めっちゃおつかれ
ワイも今年は税理士試験科目免除のために修論書くやで~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:17:17.36ID:Fcle9fSpM
ワイも修論ラストひと月はガチで鬱なりかけやったわ
ほぼ寝れなくてそのダメージが今も脳に残ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:17:24.10ID:c5wGLuUYM
提出期間って何日間くらいあった?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:17:32.70ID:pSj3fGHap
副査『新規性はどこですか?』
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:17:44.04ID:8mnAsHnB0
毎年この時期になるとゴミみたいな修論半泣きで出したの思い出すわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:17:49.56ID:LfGw0rCL0
>>10
実験の内容自体はクソではないと思うで
書き方とか解析がクソやと思う
要するに書いてる側がクソ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:18:17.25ID:GIS/AIGu0
偉すぎる ワイ学部4年だけど今日留年確定したわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:18:37.30ID:uQFD6yVp0
少年院卒のワイとどっこいやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:19:22.76ID:LfGw0rCL0
>>11
5chはやめろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:19:30.77ID:aRGaOw3mM
>>8
院でロンダしたから友達いなくなって人と会わなくなって辛くなってもうた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:20:19.69ID:yuDge1XK0
ワイジ、全く進まない
終わりや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:20:33.57ID:Fcle9fSpM
>>12
ワイと一緒やな
キツいけどがんばれ👍
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:21:24.97ID:yuDge1XK0
>>16
ワイの先輩かな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:21:45.17ID:cJPNomQ40
>>21
院ロンダすると就活の時研究内容上手く説明できないって聞いたけどまじ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:22:22.07ID:mhljT0gz0
考察とかどう考えても教授たちの知識量に勝てるわけないもんな浅いものになるに決まってるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:22:29.31ID:I2sMT58p0
>>12
がんばれ
ワイは去年の秋に出して通知待ちや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:22:48.01ID:AYhdJHg40
学部の論文と修士の論文やとやっぱ修士のほうがキツいんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:23:30.72ID:aRGaOw3mM
>>25
なんの研究してるかは先輩の論文あるから分かってるけど自分のもんがからっきしだからなぁ……
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:23:32.52ID:JnQacJwk0
>>15
教授がやれって言ったので知りません()
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:24:03.17ID:pSj3fGHap
学部の卒論なんて担当教官と部屋の教授くらいしか見ないやろ
修論は他の部屋の教授が関わるから難易度上がるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:25:10.16ID:p6YOlpM30
>>28
ヤバさのレベルが違う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:25:39.16ID:LfGw0rCL0
>>28
そらそうやけど学部は学部できつかったな
知識も無いし院試後から真面目に研究し始めて半年とかで卒論書かなあかんし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:26:36.05ID:dd7c1L3Fd
>>23
先輩!!!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:26:47.36ID:6bwQBjvZ0
来週修論公聴会や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:28:18.58ID:ij97Rokp0
上の方の大学行ってるんやけどゴミ卒論出してしもた
学部レベルで突っぱねられるってことないよな? ないって言ってくれや
明後日の口頭試問本当に行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況