X



【朗報】みんな大好き中川翔子さんの良いところを挙げるスレ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:26:12.45ID:xel6HplX0
ちょっと忘れっぽいところがめっちゃ可愛い!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:26:50.20ID:YEY63Wjna
食べちゃいたくなるくらい猫が好きなところ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:26:51.82ID:3EBJxFrua
おっぱいが大きい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:27:12.83ID:MjIzQ/Rna
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎が⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎なとこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:27:57.38ID:B5hypncx0
空色デイズは好きやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:28:19.50ID:9cSMIX3l0
お父さんそこそこメジャーな声優なのにお前ら嫌ってるのはなんでや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:28:20.85ID:v2NWEABe0
動物好きで本物の毛皮を使ってないとこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:28:40.08ID:5IsOJgcP0
嘘が上手
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:29:39.51ID:Vq2bAk4Td
とにかく正直者な所
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:30:11.38ID:CwpUyNN/0
平然と嘘が言える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:30:27.77ID:Q8sqXaLS0
身体がえっち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:31:20.76ID:6nZgtILGM
おっぱいが急に大きくなったとこが好きやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:31:49.70ID:W33xByHcM
マニアックの演技良かったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:14.57ID:KiKcu1NF0
ええ歳して脱いでくれる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:51.58ID:Ppl+U0Xid
借りてきた猫
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:05.37ID:8R869HbX0
誠実なところ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:27.70ID:GRyIqbgp0
嘘ついても平気でいられる面の皮の厚さ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:35:22.44ID:DL145BeC0
生まれてこの方嘘をついたことがない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:35:44.46ID:zo4EstJA0
絵が上手いし歌も上手い
面白い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:36:11.21ID:zMl76tDa0
加藤純一
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:36:28.85ID:9d5fPguVa
他人の猫でさえ自分の猫みたいに愛する優しいところが好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:38:17.46ID:ZVAlTXGn0
本当にスポーツには興味無いんだなと感じますね 野球には擦り寄ってきてくれないし 本当に寂しいです僕は ずっとしょこたんのユニ姿を待ち望んでるのにやっぱり興味無いんだろうなと感じて毎日枕を濡らしています 今日もしょこたんのユニ姿を想像しながら仕事に励む日々 空は晴れですが僕の心は雨模様です
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:39:56.14ID:iTjQMmy70
わざとキモオタの神経逆撫でするような発言してキモオタに殺害予告・誹謗中傷させた後で法的対処して慰謝料儲けるのが得意
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:40:31.51ID:RVoaN1gt0
擦り寄るのが得意
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:41:37.82ID:Qh9XpjRe0
CVが上手い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:42:48.65ID:sO1vbZwO0
かわヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況