X



ワイ「エッチしよ」嫁「うーん…」ワイ「嫌なん?」嫁「嫌じゃないけど」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:50:16.21ID:wsZhtFX0r
じゃあなんやねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:50:29.51ID:EK2HgHjI0
恥ずかしいんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:51:15.51ID:JzA7BRuFM
イッチが下手くそ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:51:31.24ID:fxPjLkBK0
無理やりされたいんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:52:17.16ID:pT/Dz4R00
それ浮気してるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:54:17.08ID:EIgA6q650
面倒くさい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:21.17ID:xOwTCZ8f0
生理的に無理
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:58:13.97ID:ZekSoiekM
嫌いじゃないけど生理的に無理
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:59:15.96ID:1eOY2MEgF
嫁「(嫌って本音言ったら角が立つから)嫌じゃない(って言っとく)けど」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:59:43.49ID:uRr52ckv0
嫌なんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:59:49.69ID:ghTrfkCb0
お前も外出済ましてこい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:59:54.37ID:f6cxf1+yd
ワイと嫁逆にしたらワイや
何か気力がいるからめんどいねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:01:01.39ID:ueAF36Z50
(疲れるしめんどいなぁ...)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:01:28.49ID:29rGta6z0
ワイも断りが5回目くらいになるとヤルようにしてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:01:40.17ID:bumwAJ950
エッチしよじゃなくてお膳立てしろってことや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:03:35.78ID:BtVW64GHp
いやよいやよも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:04:39.12ID:dW19Uhwud
雰囲気もつくらんし✋(^-^)ナイワ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:06:50.28ID:lyqLZDbKp
臭くなるしシャワー浴びるのめんどい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:08:00.21ID:DXcQje4/0
雰囲気作れってことやでマジで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:09:03.90ID:zlX+1RzZa
性病にかかっとるんやろ
先輩はそれで離婚した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況