X



麻雀に自信ニキちょっとこいwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:52:25.27ID:nCc42BW+d
https://i.imgur.com/IiWBmgK.jpg

https://i.imgur.com/2tIPB1y.jpg

昨日この画像あげたら初手で白切らないド下手とかこの手で白重ねようとしてどうするつもりだったん?とかボロクソに叩かれたんやがワイが悪いん?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:19.16ID:3C3v5JyG0
>>301
麻雀下手そう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:54.43ID:96aLYXq3M
>>301
北は役牌だから鳴くけど南は状況次第
他に対子無ければスルー
トイトイにはしたいけど最悪2000点でもええやんの精神
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:55.80ID:3C3v5JyG0
>>300
???wwww
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:57.39ID:D0ZktPV60
スクリプトかと思ったら普通にグロ画像貼っとんのな
ツールは封じられたんか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:17.42ID:nCc42BW+d
>>299
荒らすにしても1枚ずつグロ画像貼るとかもっとなんとかならんの?
大変やろそれ仕事もできなさそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:40.74ID:vSD8/mUN0
チートイ9p単騎リーチボロクソに叩かれたんやがそんなにあかんか?

https://i.imgur.com/H7LHEjg.jpg
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:11.42ID:vMHPe/ta0
手動グロ貼りとか何を目的である
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:31.76ID:F7k++FK/M
>>285
上がり目指してるなら尚更白以外無くない?
ここから何切るんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:34.09ID:vSD8/mUN0
>>306
平日のこんな時間に仕事煽りは草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:46.63ID:8YXRKKDq0
これはめちゃくちゃ下手くそやな
2巡目2pでロンなら切り替えるしかないけど
役知ってるだけの初心者やん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:18.85ID:D0ZktPV60
このグロガイジ普通に書き込めるんかい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:33.71ID:T6LBKF9N0
>>311
同意してもらいたいだけの自己顕示欲丸出しイッチや
麻雀ってツールがあるからたくさん構ってもらえるやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:40.78ID:nCc42BW+d
>>303
でも北鳴いたら防御力ゴミになるやろ?
それが嫌やからワイは鳴かないってだけ
鳴かない理由は別にわかるやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:04.78ID:ranY2IGm0
>>314
お前が下手くそだから
これが理由な
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:06.01ID:96aLYXq3M
>>314
現物と南切ったらええやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:50.73ID:11Lystcw0
>>314
流石に草
初心者かよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:58.75ID:Z+b8kPEka
ワイもション白は切らんけどリーチ直後にション白切るのは間違いなくヘタクソ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:25.86ID:qJ/8N27fr
普通に白は切らんわな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:05.56ID:nCc42BW+d
>>316
だからトップ取りたいならやればええんやない?
ワイは聖3だから絶対鳴かないラスの可能性はあげたくないから
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:15.63ID:cMP49k6d0
ワア「うーん3m2枚あるから1m連打!」
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:20.11ID:4dR5P6U3r
>>145
ほんこれ
レス乞食なんよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:44.21ID:4dR5P6U3r
>>320
麻雀下手そう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:50.89ID:5l53662va
待ちの多さ的に字牌より安全な牌なんて無いのに、白切るのはアホとか言ってるやつは頭おかしいんか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:11.82ID:rxwITYvld
>>309
ワイならまず2pやな
7s引いてきたら白切るけど
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:18.62ID:96aLYXq3M
>>320
それ自分がトップ目ならまだわかるけど自分ラス目やで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:21.14ID:5l53662va
>>321
これはあり
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:28.95ID:xZDnqLkR0
>>324
頭おかしいのは同じ画像で何度もスレ立ててレス乞食してるのに構うお前だよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:54.61ID:NxRySJrEd
雀魂は麻雀と別ゲーやと思ってる
ラス回避必須やからトップ取り麻雀打ってたら上に行けない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:59:17.97ID:xZDnqLkR0
>>329
金にならない麻雀やしな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:59:53.58ID:d806cPHoM
678に変わるかもしれんから最初に8pがおかしい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:24.23ID:OSgYQD+z0
>>321
2枚の壁(激薄)やりますねぇ!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:33.39ID:nCc42BW+d
>>326
東2でラス目って言われてもこまる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:53.72ID:hsUmgW3Fa
>>332
123に変わるかもしれんで?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:54.65ID:96aLYXq3M
>>329
1ラス引くと2トップ取ってようやくチャラの十段配分でトップ狙い続けてトップ率29%で昇天した奴がおる以上ラス回避ルールだからってトップ狙いから逃げるのは実力の無さからくる甘えや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:05.94ID:POaupn4f0
>>334
麻雀下手そう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:07.17ID:96aLYXq3M
>>334
東風定期
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:41.71ID:AFLwkOnB0
否定されると全部言い訳すんの草
同意してもらいたいだけなら仲良しコミュニティでやれよw
一生下手なままやなw
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:13.74ID:vMHPe/ta0
もう対局して白黒つければいいじゃん!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:23.33ID:L6wDNiS30
すまん、金のかかってない東風って何が楽しいの?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:44.38ID:NxRySJrEd
>>337
それはさすがに上振れのレアケースやろ
普通はそんな上手くいかない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:57.93ID:VMqty3st0
なんgの麻雀スレ対局にならないよな
将棋スレは割となるのに
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:26.22ID:Z6UVE+MAd
こんなレベルのイッチが玉の間なんかにおるから雀魂ってレベル低いって天鳳民に言われるんやわ
実際イッチのレベルって天鳳では初段くらいやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:06.61ID:96aLYXq3M
>>342
雀魂のノロマに囲まれて40分50分掛けて半荘打ってたら気が狂うで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:39.58ID:UhhI4YM3a
そいつらもストレス溜まっていたんだろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:15:26.06ID:Xyx00AiYM
>>350
すごE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況