ワイ、ゴッド・オブ・ウォー ラグナロクをプレイし泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:54:55.63ID:2I12OyL6d
クレイトスさんがついに救われたんやなって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:55:34.34ID:2I12OyL6d
中盤は少し良く無理やりな部分、詰め込んだなってところがあったけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:12.22ID:2I12OyL6d
でもエンディング前の絵を見たらすべて許せたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:28.95ID:cvVV+F4Ya
でも次作でまた戦うから…
エジプトか日本神話と
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:33.63ID:JRFUwEi8M
最初のシリーズプレイしてないけど神として崇められてるのエモい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:55.75ID:JRFUwEi8M
正直ラグナロク始まって終わると思ってたわ 
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:58:14.01ID:2I12OyL6d
>>7
元々三部作予定やったらしいからその辺で次作に繋げる予定やったやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:58:30.33ID:1MSAEXc7d
脚本テキトーよな
まあ本来は三部作のところを無理やり完結させたから脚本ゴミなのも当然やけど
GOTY賞レースでエルデンリングにボロ負けしたんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:58:30.83ID:2I12OyL6d
>>5
流石に休ませてやってほしいわ
やりたいけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:58:52.32ID:JRFUwEi8M
>>8
これ以上時間かけると開発費回収できないんやろけどなぁ
ゲーム開発の限界を感じた作品でもある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:59:26.68ID:2I12OyL6d
>>12
北欧編は終わりや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:00:14.63ID:JRFUwEi8M
>>9
エルデンリングのあってないような脚本よりは百倍マシやわ
矛盾点とかきになるところとかないし

ただロキもフェンリルも軍神(笑)も本来もっと活躍する予定やったと思うと悲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:00:25.60ID:2I12OyL6d
>>11
ホライゾンは三部作のままらしいけど掛かってる金や人の数が違いすぎるんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:00:56.33ID:CKJSNG1+a
>>14
そいつエアプやで
steamスレとか荒らしてるやつや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:01:35.98ID:x66IDFshp
北欧編のメインテーマすこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:18.28ID:C6zZOAKap
ラグナロク前の演説シーンブチ上がるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:33.75ID:2I12OyL6d
>>18
めっちゃわかる
あそこクソ好きやわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:35.93ID:JRFUwEi8M
鍛冶屋弟ももっと掘り下げる予定やったんやろなぁ
真エンディングあいつでよかったんかいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:03:32.00ID:CKJSNG1+a
>>18
好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:03:57.02ID:2I12OyL6d
>>20
ほんまな
好きなゲームやけどやっぱ2作になったの悔やまれるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:04:38.38ID:DKDUiNbd0
思考読み取ってくるヘイムダルも雑魚だったし
ラスボスのオーディンもクソ雑魚だったのがなあ
まあヘイムダルぶち殺した時はスカッとしたが
オーディン戦はもっと工夫できたやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:06:14.78ID:2I12OyL6d
欲を言えばアレス戦やクロノスみたいなキャラほしかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:06:38.16ID:CKJSNG1+a
サンタモニカは一作品に時間かけすぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:06:56.98ID:1MSAEXc7d
>>23
しゃーないわ
ラグナロクでいきなり開発トップ変更になったしな
もうPSスタジオにはろくな人材いないんやろ
ラスアス2大炎上、ホライゾン2空気、ラグナロクもこの有り様や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:07:19.96ID:t8hnDxT/0
ラグナロク自体がちょっと物足りなかったな
あとスルトさんかわいそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:07:38.99ID:2I12OyL6d
>>26
おまえさっきのXboxスレにもいた末尾dか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:09:03.44ID:1MSAEXc7d
>>27
でもまあ大丈夫やろ
どんな駄作でもPS独占だから名作!と持ち上げてくれる熱心なのがいるから
あのメタスコア83のゴミ、ツシマすら名作と言うやつがおるくらいや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:09:34.96ID:DKDUiNbd0
ベルセルク複数!?クッソ勝てんし難易度下げたろ!

…………

難易度ってなんだ?😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況