X



【BS1】カーリング日本選手権 フィロシーク青森×チーム広島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:44.77ID:xzYWg6QI0
解説は市川美余や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:12.40ID:xzYWg6QI0
昼の男子もおもろかったのに落ちてかなしいぞ😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:30.60ID:aBLoNmjF0
さてみるか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:44.74ID:kLJAFuqK0
訛りエグくて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:46.06ID:X4PSw6Z40
くそなまってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:52.80ID:xzYWg6QI0
けっぱるぞー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:01.46ID:kLJAFuqK0
木原ちゃん一択
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:02.25ID:2bEO39s10
訛っててかわいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:16.89ID:PNNQYd+t0
東京都協会vs北海道銀行放送しろや
誰得カードやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:45.16ID:X4PSw6Z40
むほほw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:46.75ID:kLJAFuqK0
60歳wwwwwwwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:14.44ID:73ilKcdId
小穴見せろ小穴
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:15.50ID:1qIUhP3U0
おかあちゃんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:24.47ID:MlVo82nl0
スレ乱立するほどの試合なんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:26.01ID:YdBhZcLxM
オバちゃんやん

おばあちゃんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:40.52ID:aBLoNmjF0
西日本カーリング環境あるんかなあ?
ちょっと前は普通のスケートリンクで練習してたとか聞いたことあるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:41.09ID:PAYZPYhO0
負けすぎぃ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:46.40ID:X4PSw6Z40
0-18wwwwwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:48.03ID:1qIUhP3U0
ド派手な試合してるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:12.37ID:YdBhZcLxM
なんやこのチーム
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:45.50ID:E1aqmKgU0
ls北見がロコ・ソラーレになったのに
なんでls北見いるん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:46.18ID:XsHTda41F
広島にまであるんやな意外やわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:50.88ID:YdBhZcLxM
素敵な0930チーム応援するわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:55.13ID:pAjzgtl70
両方酷くて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:58.60ID:X4PSw6Z40
どっちも遠くて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:07.68ID:xzYWg6QI0
LSDお互いあかんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:18.13ID:/MEmQQs40
お互い2m台のLSDは草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:22.38ID:pAjzgtl70
>>23
LS北見とロコ・ソラーレは別チームやからや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:32.64ID:PNNQYd+t0
>>23
ロコステラ北見
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:33.44ID:YdBhZcLxM
LSD2桁センチってすごいことなんだな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:05.20ID:YdBhZcLxM
画像?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:46.89ID:xzYWg6QI0
SCvsLSも気になる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:15.45ID:37YqiWGRF
いくらロコソラーレが休みだからってこのカードを放送するのか…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:33.40ID:PNNQYd+t0
朝の青森対決90人くらいしか視聴者おらんかったで
ロコは6000人道銀は2500人くらいおったのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:54.47ID:X4PSw6Z40
むほほw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:15.50ID:xzYWg6QI0
2008年とか最近やんけ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:23.26ID:pAjzgtl70
>>35
ワイはこう言うアマチュアをNHKで見るのが好きや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:36.26ID:nGrmWLH40
青森2チーム出てるのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:50.63ID:PNNQYd+t0
えっっっ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:02.39ID:2bEO39s10
受け付けっぽいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:02.48ID:QfEWoQX9a
エッチ好きそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:10.34ID:PAYZPYhO0
あーあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:29.40ID:nGrmWLH40
こんな受付いたらじじぃどもに人気出そうやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:45.59ID:xzYWg6QI0
AICJ高校って何や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:46.31ID:X4PSw6Z40
AICJ高校!?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:48.95ID:pAjzgtl70
AICJ高校って何ンゴ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:50.92ID:aBLoNmjF0
AICJ高校?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:19.93ID:PNNQYd+t0
春奈ちゃんは化粧で化けそうやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:39.63ID:X4PSw6Z40
AICJ高校調べたら先生がAIらしいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:06.20ID:pAjzgtl70
>>52
令和やなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:46.93ID:PNNQYd+t0
AICJ偏差値68-75やて
クソ高くて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:58.57ID:aBLoNmjF0
ぐぐったらめっちゃ偏差値高いやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:03.45ID:pAjzgtl70
>>54
ヒエッ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:11.64ID:/MEmQQs40
>>54

>>54
偏差値高過ぎやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:33.93ID:nGrmWLH40
AICJ中学校・高等学校は、広島県広島市安佐南区にある私立中学校・高等学校。 国際バカロレア認定校。
偏差値68 - 75

だそうな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:15:01.05ID:/MEmQQs40
パワーが足りないな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:15:13.20ID:X4PSw6Z40
>>59
国際バカ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:15:16.29ID:xzYWg6QI0
市川さんの解説優しいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:15:58.72ID:hUCqx+TP0
広島のサード男子の山口みたいな顔してんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:16:35.91ID:X4PSw6Z40
パワーがたりない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:16:36.21ID:xzYWg6QI0
んん…?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:16:42.38ID:/MEmQQs40
テイクするには石の速度遅えんだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:24.90ID:xzYWg6QI0
イケメン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:28.29ID:QfEWoQX9a
宝塚にいそうな顔しとるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:31.98ID:nGrmWLH40
ホストっぽい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:33.46ID:a7cXdhIZ0
田中さんイケメンやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:35.68ID:PNNQYd+t0
あふれるレズ感
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:03.00ID:/MEmQQs40
2〜3点スチールの可能性ありそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:31.95ID:QfEWoQX9a
ビリヤードのブレイクショットみたいなん出来んのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:49.59ID:X4PSw6Z40
あー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:57.66ID:pAjzgtl70
こう言うチーム見てると早い石投げるとか安定したデリバリーフォームとか1試合スイープし続ける体力とか大変なんやなって思わせてくれる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:59.02ID:a7cXdhIZ0
全然出せねぇな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:19:04.31ID:aBLoNmjF0
1点はとりたいね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:19:13.32ID:1Mj4gjft0
ロコが叫んでる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:19:37.78ID:X4PSw6Z40
2,3点スチールあるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:19:54.13ID:PAYZPYhO0
うまい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:19:58.47ID:xzYWg6QI0
いきなりピンチ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:20:04.99ID:aBLoNmjF0
ドローショットできるかな?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:02.88ID:X4PSw6Z40
いけるか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:15.24ID:1Mj4gjft0
あー…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:15.46ID:PNNQYd+t0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:17.52ID:X4PSw6Z40
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:18.80ID:QfEWoQX9a
アカン
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:19.08ID:/MEmQQs40
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:21.60ID:3TFXCTve0
うーん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:28.33ID:aBLoNmjF0
うーん
やっぱ無理かあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:31.72ID:tS48LdU7d
握手しろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:34.74ID:a7cXdhIZ0
ざいかんさんはストーン放すの早すぎるように見える
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:38.34ID:pAjzgtl70
3点スチールがなんだ。5点スチールされるオリンピアンだっているんだぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:46.56ID:X4PSw6Z40
カーリングって難しいんやなぁ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:51.18ID:xzYWg6QI0
あらまあ
タイマーバグってたな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:57.69ID:PNNQYd+t0
これ出場しちゃだめなレベルだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:04.39ID:2bEO39s10
広島から来てるのにきついな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:16.16ID:1Mj4gjft0
原田さんかわヨ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:18.22ID:X4PSw6Z40
かわいい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:45.99ID:aBLoNmjF0
>>96
西日本枠があるからね
予選とか無いやろけど
広島とか熊本とか集まってるって言ってたし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:56.93ID:1Mj4gjft0
広島ってカーリング専用のリンクあるんかね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:24:06.92ID:xzYWg6QI0
実は腹黒
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:24:13.71ID:X4PSw6Z40
14歳楽しみお乳や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:24:27.76ID:kLJAFuqK0
木原ちゃん脱げ😡
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:24:30.32ID:PNNQYd+t0
>>100
フォルティウスは広島に行け
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:24:30.34ID:Jt4TwC0g0
なんか自分の知らないチームは全部下手くそみたいに思ってるやついるけどフィロシークってそこまで弱くないからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:24:42.55ID:AOlLpa9E0
道銀みせろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:24:53.32ID:aBLoNmjF0
もう入れまくるだけよな
広島弾けないから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:25:19.24ID:X4PSw6Z40
いけるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:25:20.77ID:aBLoNmjF0
市川やさしくて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:25:21.15ID:xzYWg6QI0
ええやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:25:48.17ID:X4PSw6Z40
ホモはせっかち
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:26:05.50ID:pAjzgtl70
なにわろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:26:32.59ID:PNNQYd+t0
木原さんに罵られたい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:55.65ID:pAjzgtl70
もったいない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:14.17ID:X4PSw6Z40
ブランクにできるんか…?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:51.44ID:Jt4TwC0g0
フィロシークは男子の宮城チームとよく盛岡で練習試合してるらしい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:35.81ID:pAjzgtl70
危なくてくさ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:54.35ID:YdBhZcLxM
逆ですね(タチかと思ってた)
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:56.69ID:PNNQYd+t0
広島チャンス
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:48.30ID:PAYZPYhO0
おー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:51.92ID:xzYWg6QI0
んー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:00.27ID:X4PSw6Z40
アカン
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:35.92ID:PNNQYd+t0
レベルが違いすぎる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:37.22ID:xzYWg6QI0
あぁ…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:40.25ID:X4PSw6Z40
連続スチールあるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:53.16ID:pAjzgtl70
アカンスチールされてまう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:56.60ID:1Mj4gjft0
またしても広島のスキップにプレッシャーが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:04.92ID:3TFXCTve0
まーたスチールか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:15.20ID:aBLoNmjF0
これは広島には無理やろなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:18.58ID:X4PSw6Z40
ダブルの方がよさそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:24.65ID:kLJAFuqK0
財官って苗字カッコよすぎだろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:33.71ID:PNNQYd+t0
ドローよりは可能性ありそうやが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:58.35ID:aBLoNmjF0
がんばれー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:02.23ID:pAjzgtl70
早いやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:02.97ID:X4PSw6Z40
お?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:06.12ID:3TFXCTve0
アカン
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:17.21ID:xzYWg6QI0
おC
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:17.74ID:pAjzgtl70
惜しい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:18.14ID:PNNQYd+t0
はい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:18.48ID:1Mj4gjft0
あー…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:19.23ID:aBLoNmjF0
おしいい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:21.74ID:X4PSw6Z40
おしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:25.00ID:PAYZPYhO0
おしい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:52.96ID:Jt4TwC0g0
男子の方は日本選手権四連覇チームの選手が久しぶりに復帰したりしてるけど女子だとそういうのあんまりないんかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:53.85ID:PNNQYd+t0
WBCのチェコ代表ってこんな感じなんやろな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:58.05ID:kLJAFuqK0
木原ちゃんエッッッ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:02.73ID:1qIUhP3U0
かわいそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:08.65ID:xzYWg6QI0
>>146
マリリンがおるで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:21.27ID:kLJAFuqK0
メガネ先輩
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:31.92ID:PNNQYd+t0
それがリザーブってあかんやろw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:47.43ID:Jt4TwC0g0
>>150
本橋はまた違うやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:37:17.33ID:1Mj4gjft0
専用リンク西にはないのかー
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:37:54.58ID:Jt4TwC0g0
>>154
東北ですらそうそうないからな西日本なんてほんと厳しいな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:38:42.27ID:5KCsk+FX0
フィロシークってNHK初か
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:38:54.62ID:Jt4TwC0g0
青森CA3-1中部電力
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:39:28.13ID:Jt4TwC0g0
はい藤澤いじり
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:39:30.59ID:1Mj4gjft0
藤澤言われとるぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:39:39.66ID:kLJAFuqK0
市川さん草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:39:50.02ID:YGjCXeCI0
>>154
スケート場でさえ経営厳しいとニュースを見たことが有るから
カーリング専用となるとさらに厳しそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:49.46ID:xzYWg6QI0
おっと
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:52.09ID:PNNQYd+t0
孫さんが金出すレベルじゃないと西日本は厳しいやろな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:54.40ID:pAjzgtl70
うーんこの
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:42:20.49ID:pAjzgtl70
辛辣で草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:42:27.26ID:kLJAFuqK0
ドSやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:42:30.83ID:YGjCXeCI0
これだから都会の人はw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:44.09ID:HKd8e3/00
>>165
ペイド横のイーゾ福岡とかいう糞施設作らんでカーリング場にすればよかったんや
オフのやきう民もニッコリやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:49.49ID:1qIUhP3U0
小穴、試合出てるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:46:02.68ID:xzYWg6QI0
ひよらないで投げること
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:46:19.47ID:e70ZhiCb0
イケメン風
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:46:30.41ID:PNNQYd+t0
広島って5試合やって2点以上取れたの1エンドのみなのな
マジで相手に失礼レベル
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:47:39.62ID:PNNQYd+t0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:47:44.65ID:aBLoNmjF0
カッスルーかなしいなあ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:47:50.11ID:1Mj4gjft0
あわわわわわわわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:12.34ID:HKd8e3/00
そっくりで草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:52.79ID:pAjzgtl70
さっきのエンドと同じドローすればええんや。がんばれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:53.56ID:1Mj4gjft0
また伸びると予想
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:57.53ID:aBLoNmjF0
3度目の正直や
がんばれーー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:49:33.34ID:NMXZ9N2Sa
広島で練習するとしたら牛田のビッグウェーブしかないんやろうな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:49:34.90ID:X4PSw6Z40
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:49:38.94ID:PNNQYd+t0
弱い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:49:49.69ID:3TFXCTve0
あーあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:49:51.58ID:X4PSw6Z40
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:49:56.92ID:PNNQYd+t0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:49:58.32ID:xzYWg6QI0
あかん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:50:01.51ID:2bEO39s10
届かんか気持ちで負けとるな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:50:05.89ID:aBLoNmjF0
応援しがいないなあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:50:07.08ID:1Mj4gjft0
青森強いなー
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:50:09.96ID:e70ZhiCb0
は?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:50:13.59ID:kLJAFuqK0
勝手に点入ってくるンゴ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:50:16.17ID:HKd8e3/00
届きもせん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:50:27.14ID:pAjzgtl70
しゃーない。切り替えていけ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:50:35.57ID:PNNQYd+t0
西日本枠とかやめろよまじで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:50:49.18ID:A+XBIp4aa
暗黒期の広島投手陣かな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:50:50.76ID:e70ZhiCb0
もう終わりそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:07.19ID:X4PSw6Z40
まだ慌てるような時間じゃない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:21.72ID:3TFXCTve0
ロコ道銀中電とかがいかにレベル高いかがわかる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:52:27.18ID:X4PSw6Z40
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:52:56.94ID:jWhaRzH/0
何を見せられてるんやこれ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:25.30ID:PNNQYd+t0
今からでも小穴vs道銀に切り替えろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:46.69ID:X4PSw6Z40
広島1点取ったらチンポ晒すわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:56:29.98ID:hsUmgW3Fa
西日本にカーリング場できるみたいな話前に聞いたけど今どうなんやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:15.87ID:X4PSw6Z40
あー
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:28.91ID:2bEO39s10
当たらなかったら外に出てたな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:58:24.48ID:X4PSw6Z40
1点取らせる(取らせるとは言っていない)
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:59:32.95ID:X4PSw6Z40
アカン
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:59:50.57ID:nGrmWLH40
おっぱいは大きいのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています