X



Z世代「回ってない寿司を知らない、回ってない寿司が気に入らない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:16.42ID:QQF+zL/rd
日本も貧困になったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:38.75ID:miB9AgWP0
それもそっかそっかて思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:03.60ID:qhOjvhE30
何が正義なんかって思うテレレン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:22.41ID:CpBySBvp0
お幸せについて討論
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:11.04ID:5PlbqpLDd
MVの謎ダンス好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:32.78ID:UOotClBZd
生意気そうにガム噛んでそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:57.02ID:NnyXfbaQM
>>1
fランチー牛w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:04.96ID:lzzkZAUA0?2BP(1000)
💃🕺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:48.92ID:AeUcDq0Bd
気に入らない寿司なんかもう僕はいらない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:10.89ID:ZlIeRlpHp
バブル期老害「回ってない寿司を知らない人とかこの世に1人もございません」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況