藤井負けそう 今日はマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:56.94ID:6XfkpPhpd
変なメガネが止めそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:37:18.15ID:6XfkpPhpd
本当に負けそうやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:37:45.05ID:fpiNclIU0
なんのタイトルだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:38:01.41ID:Kj5FFJJy0
何対何?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:38:19.09ID:6XfkpPhpd
>>3
順位戦や
勝つと名人挑戦
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:38:33.24ID:6XfkpPhpd
>>4
40対60
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:39:06.29ID:6qZwHDVM0
現在No.2だからな、永瀬は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:40:25.04ID:fpiNclIU0
>>7
永瀬って藤井とスパーしてるんやっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:38.13ID:HLbaUAL10
今永瀬を世界で一番応援しとるのはナベやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:53.96ID:6qZwHDVM0
>>9
スパーってなんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:42:44.50ID:6XfkpPhpd
藤井が来たらほぼナベは失冠だからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:42:46.53ID:Ak8L+e2xM
千日手で明日の朝までやって欲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:42:55.86ID:xD+pmMy/d
>>10
ナベはもう藤井に壊されてるからなぁ
名人戦上がってきたら棄権したほうがええレベル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:43:48.84ID:oZLm0OS20
これ負けたとてもうどうせ藤井が名人挑戦なんやろ
おもんねーわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:43:51.77ID:G7z1yVPi0
35-65なら微有利くらいちゃうの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:58.11ID:6XfkpPhpd
>>16
40-60で一手損くらいの感覚らしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:45:00.50ID:885Oo5RS0
聡太…どうして…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:45:29.58ID:+5OVDw+b0
今日は後手やっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:46:07.36ID:xD+pmMy/d
盤面みたけど後手玉守り薄いなぁこれ
どうやったらこんな手順で進むのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:49:16.34ID:1fBlyoEKd
藤井と永瀬の対戦成績ってどんなもんなんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:49:58.85ID:7AIhPJTT0
天敵永瀬やからな
新藤井キラーはこいつや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:50:56.01ID:XsHTda41F
豊島があまりに成敗されてるし結果的に永瀬ようやっとるになってまうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:52:45.06ID:c0zaGFSq0
これ負けたら名人消滅?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:09.21ID:vjLRUa/J0
斎藤と広瀬が2敗
順位考えると今日負けるときついな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:26.14ID:C4ivCp7o0
まーた永瀬がマスク外させたのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:32.00ID:15F8e5c10
永瀬はようやっとる
棋王も毟られるし人類最後の砦になるやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:59.05ID:XvUYRpqL0
永瀬に負けても先手で稲葉ぼこって終わりや
プレーオフになってもどうせ勝つ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:00:33.33ID:fo8w53ZKd
59手でこの差ってかなり早いんじゃないの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 19:01:48.22ID:Hs3CHPTaM
>>27
A級は挑戦権は順位による頭ハネ無しでプレーオフやで
降級争いは順位やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況